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  • Súper rápido y riquísimo: pan relleno con albóndigas

    » Noticiasnet

    Fecha: 26/04/2024 00:31

    25/04/2024 La historia de la gastronomía tiene un nuevo capítulo con la creación de una deliciosa receta: el pan relleno con albóndigas. Una alternativa revolucionaria que promete llevar al paladar a nuevos niveles de sabores y texturas. Las albóndigas, tradicionalmente asociadas a la cocina italiana, encuentran un nuevo protagonismo en esta receta. Si bien es cierto que su origen remonta a la cocina italo-estadounidense con el famoso plato "Spaghetti with Meatballs", estas pequeñas delicias de carne trascienden fronteras y se convierten en un plato universal. En Argentina, por ejemplo, encontramos platos tan emblemáticos como la "Milanesa a la napolitana" o los "Sorrentinos con tuco", que demuestran la versatilidad y adaptabilidad de la gastronomía. Lee también: Receta exprés: hacé un budín de vainilla con chips de chocolate y dulce de leche En esta receta, reversionamos las albóndigas con salsa, van adentro de unas baguettes con mucho queso de máquina para hacerlo más potente. Una comida ideal para una cena entre amigos donde reina la informalidad y el buen comer. La receta, para seguirla paso a paso, es muy sencilla y económica. Receta de pan relleno con albóndigas Ingredientes 300 g de carne picada. 50 g de pan rallado. 2 cdas de queso rallado. Una cda de perejil picado. Una cdta de orégano. Una cdta de ajo picado. 300 g de salsa fileto. 3 mini baguette. 200 g de queso de máquina. Procedimiento

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