Contacto

×
  • +54 343 4178845

  • bcuadra@examedia.com.ar

  • Entre Ríos, Argentina

  • Así se sencillo preparas esponjosos muffins de avena con banana para el desayuno

    » Sanluis 24

    Fecha: 24/04/2024 16:56

    ¿Sin saber qué preparar para complementar el desayuno de hoy? Esta receta de muffins de avena con plátano puede ser la recomendación ideal para la comida matutina. La combinación de banana y avena no solo se puede disfrutar en cocteles o bebidas para llenarte de energía, esta fusión de sabores es perfecta para degustarla en un esponjoso pan. Ingredientes 2 plátanos 80 gr de harina de avena 80 gr de harina de almendras 1 cda de polvo para hornear 1 cda de canela en polvo ½ taza de leche de tu preferencia 2 huevos Nueces o chispas de chocolate para complementar Marcas preferentes: Las de tu preferencia. Preparación En un recipiente mezcla los ingredientes secos: harina de avena, harina de trigo, canela y polvo para hornear. En otro recipiente tritura los plátanos hasta que obtengas un puré, agrega leche, huevos y mezcla muy bien. Integra ambas preparaciones y revuelve. Añade nueces picadas o chispas de chocolate., vierte la preparación en moldes aptos para freidora de aire. Cocina por 13 minutos a 160°c. Una vez listos, ya solo resta dejar enfriar y disfrutar del sabor de estos muffins ligeros. Fuente: Gastrolaweb

    Ver noticia original

    También te puede interesar

  • Examedia © 2024

    Desarrollado por