Contacto

×
  • +54 343 4178845

  • bcuadra@examedia.com.ar

  • Entre Ríos, Argentina

  • Receta de flan casero con caramelo: el postre que lleva solo 3 ingredientes

    » La Opinion Austral

    Fecha: 27/12/2025 15:19

    Your browser doesnt support HTML5 audio El flan casero es uno de los postres favoritos de los argentinos y un clásico para la época de fin de año. Se trata de una receta fácil y rápida, realizada con ingredientes económicos. La preparación en su versión tradicional es apta para cocineros principiantes y no requiere de horno, solo hay que estar atentos durante la cocción y el desmolde para que no se desarme el flan. La receta a continuación lleva solo 3 ingredientes para simplificar el proceso y ahorrar unos pesos, aunque se le pueden añadir otros alimentos para añadir sabor, como por ejemplo, la esencia de vainilla, y/o para acompañar con dulce de leche, crema o chocolate. Para más recetas fáciles, ingresá acá. Receta de flan casero Ingredientes - 2 tazas de leche - 6 huevos - 5 cucharadas grandes de azúcar Cómo preparar flan casero - Colocar en un bol todos los huevos y la leche y mezclar bien. - Poner el azúcar en una sartén pequeña y calentar hasta conseguir que se haga caramelo. - Echar el caramelo en la flanera y luego la mezcla del paso 1. Tapar la flanera. - Colocar la flanera dentro de la olla express y luego añadir agua hasta cubrir la mitad de la flanera. - Tapar la olla y una vez que empiece a sonar dejar 20 minutos. - Destapar y remover con cuidado la flanera. Dejar enfriar en la heladera.

    Ver noticia original

    También te puede interesar

  • Examedia © 2024

    Desarrollado por