Contacto

×
  • +54 343 4178845

  • bcuadra@examedia.com.ar

  • Entre Ríos, Argentina

  • Sabores y Lugares en Alisos Suites FC: un cierre de temporada entre amigos y sabores jujenos

    » Jujuy al momento

    Fecha: 26/12/2025 12:57

    En esta edicion especial de Sabores y Lugares, el equipo visito Alisos Suites FC para celebrar el ultimo programa de la 8 temporada, en una jornada cargada de emociones, encuentros y sabores compartidos. Sabores y Lugares en Alisos Suites FC: un cierre de temporada entre amigos y sabores jujenos El ultimo programa de la 8 temporada se celebro con gastronomia regional, musica, coplas y referentes de la cultura y los sabores de Jujuy. Alrededor de una gran mesa, conductores e invitados disfrutaron de una propuesta bien tradicional: asado, empanadas y tamales, en un ambiente distendido que reflejo el espiritu del programa a lo largo de todo el ano. El encuentro conto con la presencia de Martin Ponce y Pablo Tolaba, conductores de Un Nuevo Dia, sumando charla y risas. Tambien nos acompano Petrona Zambrano, ganadora del festival de la empanada, y Rosalia Toconas, ganadora del festival del tamal, quienes representan lo mejor de la gastronomia regional. A la mesa se sumo Juan Yacante, asador de la zona de los diques, aportando su experiencia y pasion por el fuego. Durante la jornada, realizamos una nota con Fernando Cano, propietario de Alisos Suites FC, quien conto sobre la propuesta del alojamiento, pensado para el descanso, el encuentro y eventos que pueden realizarse en el espacio. La musica fue protagonista gracias a Amanecer Chaqueno, que acompano el cierre con su repertorio folklorico, anticipando la vispera navidena. Ademas, se compartieron coplas a cargo de Mauricio Rivero y Zenon Toconas, referentes del programa Lo Nuestro, aportando identidad, emocion y raiz cultural al encuentro. De esta manera, Sabores y Lugares celebro el cierre de una nueva temporada rodeado de amigos de la casa, referentes de la gastronomia y la cultura jujena, reafirmando el espiritu del programa: compartir, difundir y poner en valor los sabores, los lugares y las personas que hacen grande a nuestra provincia.

    Ver noticia original

    También te puede interesar

  • Examedia © 2024

    Desarrollado por