Contacto

×
  • +54 343 4178845

  • bcuadra@examedia.com.ar

  • Entre Ríos, Argentina

  • Ano Nuevo: desde 59.000 pesos a un millon, cuanto cuesta cenar afuera para recibir el 2026

    » Clarin

    Fecha: 26/12/2025 09:35

    Navidad se suele asociar a la celebracion mas intima y familiar, mientras que Ano Nuevo remite mas a la fiesta. A despedir el ano que se va y a recibir con optimismo el que viene. Formas de celebrar hay muchas, y para quienes opten por hacerlo fuera de casa, en la Ciudad la oferta gastronomica es amplia y con diversos valores. Desde restaurantes de todo tipo que tendran un menu especial a los tradicionales festejos de los hoteles mas lujosos pasando hasta por pizzerias al paso que estaran abiertas el 31 a la noche, aqui una guia de opciones por distintos rangos de precio. Muchos restaurantes tienen sus precios fijados en dolares, incluso para publico local. En todos los casos, el valor es por persona e incluye aguas y bebida sin gas. La mayoria tienen menu infantil, a un menor costo. Tambien en casi todos la reserva previa es obligatoria, incluso pagando parte del cubierto. Y varios ofrecen descuentos en efectivo o por pago anticipado. Menos de $ 100.000 La Chancha y Los Veinte. El restaurante tendra recepcion con aperitivo y bruschettas, entradas como vitel tone, rabas a la romana, provoleta y mollejas, asado de costilla o vacio, matambre de cerdo y trucha entre los principales, y entre los postres, tiramisu y mousse de chocolate con crema de limon, mesa dulce navidena, brindis y DJ. $ 58.990. Reservas: a traves de Woki. Pes Gastrobar. El restaurante de San Telmo de fusion peruano-espanola tiene un menu de tres pasos con ensalada Waldorf, croqueta de aji gallina, tortilla y jamon serrano, principal a eleccion con ceviche y ojo de bife entre otros, y barra de chocolate y maracuya de postre, con maridaje de vinos. Tienen opcion vegetariana. $ 80.000. Reservas: @pes.gastrobar. La Palita. El restaurante tendra en sus sucursales un menu con recepcion, entrada, principal y postre, con opciones como cocktail de langostinos y jamon iberico, lomo al Malbec, sorrentinos de cordero, salmon en salsa blanca de vino y cheesecake de frutos rojos, con vino, espumante y mesa dulce. Tienen menu vegano. $ 80.000. Reservas: linktr.ee/lapalitabuenosaires. Siete Rios. Menu de cuatro pasos en el restaurante de cocina espanola con entradas tipicas como vitel tone y lengua a la vinagreta; salmon, lomo o sorrentinos en la eleccion del principal, brownie y mousse de maracuya en los postres, un vino cada dos personas, mesa dulce, brindis y show. $ 90.000. Reservas: 11-3390-5127. Kentucky. La popular pizzeria no tiene menu especial, pero si abrira varias de sus sucursales el 31 de diciembre hasta las 2 AM del dia siguiente. Seran las de Obelisco, Serrano, Propizio y Urquiza, y la de Retiro seguira abierta toda la madrugada. Consultas: @kentuckypizzeria. La Academia. El bar notable va a estar abierto toda la con su carta habitual, pan dulce casero y sidra, y su primer piso con juegos como pool, billar, dados y metegol. Consultas: @academiabar1930 Entre $ 100.000 y $ 200.000 La Piccola. Cocina italiana con seleccion de antipasti como vitello tonnato y burrata con prosciutto, sorrentinos Gran Caruso entre los principales y profiteroles con helado de pistacho para los postres. dedicado a la pasta fresca y los sabores tradicionales de Italia, ofrece una cena de fin de ano con identidad artesanal y casera. $ 110.000. Reservas: por WhatsApp: +54 9 11 5829-2222. Ancora. El nuevo restaurante de Puerto Retiro tiene un menu family style de tres pasos, con vitel tonne, melon con jamon, cordero asado, risotto de hongos y semifreddo de turron entre otros platos, con vinos y espumantes. $ 120 000. Reservas: @ancora_ba. Rufino. La parrilla del hotel Mio Buenos Aires tambien propone un menu por pasos family style que incluye vitel tone, matambre arrollado, empanadas de asado ahumado, bondiola de cerdo, salmon grillado, papas fritas trufadas y flan con dulce de leche y crema, entre otras opciones, ademas de mesa dulce, cocktail de bienvenida y copa de espumante para el brindis. $ 130.000. Reservas: https://rufinoargentino.meitre.com/search/2025-12-31/2/dinner/- El Globo. Menu de tres pasos a elegir con platos como matambre casero, jamon crudo con ensalada rusa, canelones de verdura, lomo a la pimienta, salmon rosado, ensalada de frutas y almendrado, con una botella de vino cada dos personas, espumante o sidra y pan dulce, musica y show en vivo. $ 130.000. Reservas: 4381-3926. El Imparcial. Ofrece un menu de tres pasos para elegir entre opciones como vitel tone, cocktail de langostinos, rabas, paella, lomo al champignon, sorrentinos negros, natilla y tiramisu, con una botella de vino cada dos personas, espumante, pan dulce artesanal y cena show en vivo. $ 140.000. Reservas: 4383-3308. Chiquilin. Tendra una cena show de fin de ano con langostinos empanados, ojo de bife, crepes de espinaca, y bavarois de damasco entre sus opciones, ademas de vino y espumante libre, pan dulce y confituras. US$ 100. Reservas: por WhatsApp +54 9 11 3602-1973. Bernardino. El nuevo restaurante del hotel Esplendor Tango arranca la noche con una recepcion y barra en sus jardines, y sigue en el salon principal con una cena con entrada, principal, postre, mesa dulce y brindis, una botella de vino cada dos personas y DJ en vivo con musica de los 80 y 90. $ 150.000. Reservas: 11-2475-3022. Lo de Jesus y La Malbequeria. Los restaurantes de carnes de Palermo ofrecen un mismo menu, que incluye empanadita de carne de recepcion, entrada, principal con guarnicion y postre, con opciones como langostinos al ajillo, mollejas a las brasas, ojo de bife, canelones de espinaca y ricota y flan de dulce de leche con crema, con vinos y trufas de chocolate y cerezas para el brindis. $ 150.000. Reservas: 3943-1734. Todo Mundo!. Tendra un menu de tres pasos con quiche de alcahuciles, lomo Wellington, raviolones de hongos y marquise de chocolate entre otros, botella de vino cada dos personas, espumante y mesa dulce para el brindis, y show de salsa en vivo. $ 160.000. Reservas: @todomundosantelmo. Las Violetas. Jamon iberico y croquetas en la recepcion, medallon de lomo, salmon rosado y sorrentinos de esparragos en el principal, y postre especial hecho por el maestro pastelero, mas mesa dulce, bebidas y show de jazz en la historica confiteria de Almagro. $ 160.000. Reservas: por WhatsApp +54 9 11 4958-7387. La Uat. El bar tiene una despedida de fin de ano con tabla de quesos y fiambres, ensaladas, platitos y postres, mesa dulce, barra libre y DJ sets hasta las 4AM. $ 160.000 y $ 60.000 despues de la medianoche. Reservas: lauatbar@gmail.com. Restaurant Armenia. Cena-show que comienza con una mesa central con variedades de entradas tradicionales como tabbule, hummus, salsas, ensaladas y hojas de parra rellenas y sigue con la misma modalidad para los principales como el kebab y el shish, mesa dulce, vino y espumante. $ 160.000. Reservas: 4776-2500. Museo del Jamon. Tienen un menu con bienvenida de panuelitos de jamon crudo y esparragos, y tres pasos a elegir entre torre de langostinos, abanico de mollejas, medallon de lomo mechado, salmon horneado, sorrentinos de cordero y peras a la menta. Incluye vino, espumante para el brindis, pan dulce y cafe. $ 160.000. Reservas: 4382-4144/7648. La Capitana. Cena de fin de ano con platos de bodegon y un show en vivo de musica tradicional cubana, con triolet de salame y gouda, empanada, lengua a la vinagreta, vitel tone, arrollado de cordero y helado de dulce de leche, mesa dulce, vino y espumante. $180 000. Reservas: por WhatsApp +54 9 11 2395-3956. La Ideal. En la historica confiteria serviran un menu el 31 a la noche con aperitivo de bienvenida y tres pasos a eleccion, con opciones como jamon crudo espanol, ternera braseada, salmon rosado y mousse de chocolate belga. Tambien tienen alternativa veggie. $ 180.000. Reservas: eventos@laideal.ar. Restaurant Museo Evita. Celebracion de Fin de Ano en en un Monumento Historico Nacional con recepcion de vitel tone, entradas varias, un principal a eleccion entre lomo al champignon, trucha, risotto o sorrentinos, lingote estilo rocher de postre, una botella de vino y otra de espumante cada dos personas, mesa dulce, cotillon y pista de baile. $ 190.000. Reservas: 4803-1617 o por WhatsApp +54 9 11 3560-5130. Entre $ 200.000 y $ 300.000 La Carniceria y Jose el Carnicero. Las parrillas de la calle Thames ofrecen el mismo menu para la noche de Ano Nuevo, con choripan en brioche con salchicha parrillera y chimi, vitel tone, bife con lechuga, cebolla y vinagreta de lima y lechon al asador, entre otros platos. $200.000. Reservas: https://lacarniceria.meitre.com. Enero. La despedida del ano junto al rio en Costanera Norte incluye cena por pasos con mollejas, carpaccio de atun rojo, lomo angus y trucha patagonica entre las opciones, open bar (con vino, cocktails y espumante), mesa dulce brindis y fiesta con musica en vivo, DJ set hasta la madrugada y fuegos artificiales. US$ 150. Reservas: https://enero.meitre.com y por WhatsApp +54 9 11 2597-7180. Osaka. En su local de Colegiales, propone una experiencia nikkei con ostras, tartar de sake con caviar, molleja nigiri glaseada en shoyu, OSK steak, postre, espumante y open bar. $ 220.000. Reservas: por WhatsApp +54 9 11 2815-0727. La Parolaccia. Platos italianos desde el antipasto a los postres (vitello tonnato, burrata con tomati reliquia, ravioli di burrata, tiramisu), con vino y cafe para la mesa dulce. $ 220.000 en sus locales de Palermo, Barrio Norte, Belgrano, San Isidro y Pilar. $ 290.000 en Puerto Madero y Recoleta. Reservas: www.laparolaccia.com. Anasagasti. El bar y restaurante tiene un menu de tres pasos con entrada, principal y postre, que incluyen vitel de jabali, trucha curada con manzana asada, risotto de frutos secos y esparragos, pavita arrollada, mousse de chocolate y peras al champagne, vinos y espumante, y barra libre de cocktails. US$ 150. Reservas: @anasagasti_ba. Sagardi. La propuesta de cocina vasca se plasmara en el menu que el grupo ofrece en sus dos restaurantes portenos: Sagardi, en San Telmo, y Berria by Sagardi en Palermo. Entre otros platos y segun el local, habra tartar de vaca vieja con corazon de atun, langostino jumbo a la parrilla, lomo de chernia a la donostiarra, cochinillo de 21 dias a la parrilla y cierre con tarta de queso. $ 225.000. Reservas: via WhatsApp +54 11 4361-2538 (Sagardi) y +54 9 11 6599-2865 (Berria by Sagardi). Novotel Buenos Aires. El hotel sobre la avenida Corrientes tendra un buffet de entradas que incluye caviar, salmon gravlax, terrinas veganas, langostinos y panes artesanales, principales como bife de chorizo, salmon rosado y agnoloti de calabaza, mesa dulce con clasicos navidenos y postres, vinos, musica en vivo y DJ hasta las 3 AM. $ 230.000. Reservas: por WhatsApp +54 9 11 2275-2786. Aire libre. Tendra un menu por pasos que incluye vitel tone, matambre arrollado, rabas, tagliatelle de mar, asado braseado, trucha patagonica y cheesecake y mesa dulce, ademas de opciones vegetarianas y veganas disponibles. $ 240.000. Reservas: https://airelibre.meitre.com/ o por WhatsApp +54 9 11 4051-2745. La Cabrera. La parrilla tendra un menu con recepcion, entradas, principales, acompanamiento y postres, que incluye chorizo y morcilla, provoleta, truchon en dos cocciones, bife de chorizo madurado, papas fritas, torre de helados y final de fiesta, con una botella de vino cada dos personas. Reservas: por WhatsApp +54 9 11 6875-4000. Villegas Resto & Grill. Para recibir el 2026, ofrecera un menu de 5 pasos compuesto por una entrada fria, una caliente, un plato principal de pasta, un corte de carne y un postre, a eleccion del cliente, acompanado por vinos y espumante, y mesa dulce. Tambien, menu vegetariano o vegano. Despues de la cena, fiesta con DJ en vivo, show de fuegos artificiales y carnaval carioca hasta las 4AM. $ 250.000 salon interno, $ 270.000 galeria y $ 290.000 al aire libre. Reservas: por WhatsApp +54 9 11 4935-2375. Lobby Bar Imperio. El espacio gastronomico del Savoy Hotel tendra un menu con recepcion, entrada, principal, postre y dulces para el brindis, con vitel tone, ceviche de lenguado, hummus de garbanzos, pave de salmon y cremoso de chocolate entre las opciones, con vino, espumante y musica en vivo. $ 250.000. Reservas: 4370-8002 y restaurant@savoyhotel.com.ar. Lima Estilo Nikkei. Menu por pasos de cocina peruana y japonesa, con tartar de centolla con aji amarillo trufado, langostinos crocantes, sushi, ceviches, salmon a las brasas y lomo al wok entre otras opciones. $ 250.000. Reservas: por WhatsApp +54 9 11 3152-2492. Selquet. La cena, con sorteos y premios, comienza con una recepcion, sigue con entrada de langostinos empanados o jamon crudo, principales como lomo al Malbec y sorrentinos de cordero, triffle de crema y chocolate amargo y flan mixto en los postres, mesa dulce, vino y espumante, cotillon y DJ. Tienen opciones vegetarianas. $ 250.000. Reservas: info@selquet.com. Fran by Mare. El restaurante porteno del chef marplatense Fran Rosat ofrecera muchas opciones de pescado en las entradas (ceviche, langostino con panceta, tiradito de atun), tortelloni de centolla y ojo de bife entre las opciones de principales, flan y ganache de chocolate en los postres, vino, mesa dulce y cafe. $ 260.000. Reservas: por WhatsApp +54 9 11 5302-7598. Kansas. El restaurante tendra en todas sus sucursales un menu de tres pasos, mas bebida libre y mesa dulce. Entre las alternativas ofreceran salmon ahumado y grilled chicken Caesar salad, BBQ ribs, steak con pimienta negra, cheesecake y hot fudge sundae. $ 270.000 en la mesa (las mesas se venden completas) y 230.000 en la barra. Reservas: www.eventos.kansas.com.ar. El Burladero. Propone tradicion iberica y producto local, con trucha patagonica con huevo pochado, tortilla de papas rellena con brie trufado, cordero braseado al Malbec, seleccion de mariscos al hierro y crema catalana entre sus opciones. $ 280.000. Reservas: por WhatsApp +54 9 11 3691-2717. Estilo Campo. El menu de fin de ano se compone de una entrada con verdes y langostinos, rack de cordero, costillar de asado en coccion lenta, volcan de chocolate con helado de pistacho, y cierre con pan dulce, turrones espanoles y confituras, mas vino y espumante, cena show con parejas de tango y folclore, fuegos artificiales, DJ y cotillon. $ 280.000. Reservas: 4312-4546. Sottovoce. La cena de fin de ano incluye clasicos de la cocina italiana como vitello tonnato de peceto, spaghetti neri con langostinos, lomo a la marsala con papas a la crema, tiramisu y sabayon de pistachos. $ 280.000. Reservas: por WhatsApp +54 9 11 3691-3317. Olympo Sky Bar. Propone recibir el 2026 desde las alturas, en el piso 31 de la Lex Tower y con vista a la avenida Corrientes y el centro porteno. Cena de cuatro pasos que incluyen clasicos navidenos, lasagna de frutos de mar y lomo con salsa de hongos, y tambien menu vegetariano, vinos, mesa dulce y DJ set hasta las 2 de la madrugada. De US$ 200 a US$ 300 segun la ubicacion en el salon. Reservas: www.olymposkybar.com. Entre $ 300.000 y $ 500.000 Loi Suites. El hotel de Recoleta tendra una fiesta con DJ, menu con buffet froid, salad bar, buffet de principales, mesa dulce de postres y otra de dulces navidenos, con lengua ahumada a la vinagreta, salmon gravlax, cazuela de pescados y mariscos, cheesecake de coco, mousse de chocolate y profiteroles entre otros, bebidas incluidas y open bar desde la medianoche. US$ 210. Reservas: +54 9 11 4086-6404, eventos@loisuites.com.ar Fogon Asado. El restaurante que recorre el asado argentino en clave fine dining tiene un menu de 9 pasos que incluye berenjena al rescoldo, provoleta, molleja, asado braseado y ojo de bife, con maridaje de vinos de alta gama y mesa dulce de postres navidenos. $ 300.000. Reservas: https://fogonasado.com. Buono. El restaurante de cocina italiana del Sheraton Buenos Aires incluye en su menu del 31 bife de chorizo madurado con ciambotta de vegetales, salmon rosado con frittata de hongos, lasana de berenjena y ricota, y varias opciones de postres, ademas de mesa dulce y paletas de helado, con vinos y espumante. $ 310.000. Reservas: BUESC-Outlets@marriott.com y por WhatsApp +54 9 11 3016-8460. Alsur. El restaurante del Sheraton Greenville tendra una cena con cocktail de bienvenida, menu tres pasos, buffet de mini postres, vinos, espumante, barra de tragos y fiesta de ano nuevo. $ 316.000. Reservas: reservas@sheratonbuenosairesgreenville.com NH City. El historico hotel de la zona de Plaza de Mayo tendra una cena con estacion de sushi en la recepcion, carpaccio de pulpo en las entradas, lomo de ternera de principal y cremoso de chocolate y frutos rojos en los postres, mas barra de tragos en la mesa dulce, vinos, espumantes y pista de baile. Tienen menu vegano. US$ 160 + IVA, y cena con alojamiento US$ 420 + IVA. Reservas: mtngs.nhcity@nh-hotels.com, 4121-6464. Calaf. El restaurante del Melia Recoleta tendra un menu con aperitivo de bienvenida, buffet con ostras, sushi, salmon, pulpo y langosta y una mesa de fiambres y quesos, ademas de entradas y principales a eleccion como carpaccio, lomo a la Wellington y magret de pato a la naranja, texturas de chocolate de postre, vinos y espumante para el brindis. US$ 220. Reservas: hotel@meliarecoletaplaza.com.ar y por WhatsApp +54 9 11 2881-6289. Fervor. El menu festivo de Ano Nuevo arranca con chorizo casero con criolla y empanada santiaguena, sigue bife de chorizo o trucha patagonica a la parrilla y cierra con pavlova con pistachos. $ 330.000. Reservas: por WhatsApp +54 9 11 2777-6223. Somos Asado. Fin de ano con propuesta de parrilla, platitos y raciones: croquetas de cordero, matambre arrollado con ensalada rustica de papa, salchichita con harissa y bife de novillo madurado por 40 dias, mesa dulce, vino y espumante para el brindis. US$ 250. Reservas: por WhatsApp +54 9 11 5834-9324. Cauce. El menu del 31 le da protagonismo al fuego e incluye preparaciones de mar en distintas texturas y platos como cochinillo a la provenzal con papines, ademas de un postre ligero y mesa dulce. Hay opciones vegetarianas. US$ 260 en el salon interior y US$ 290 en la terraza. Reservas: por WhatsApp +54 9 11 3311-3691 o reservas@cauce.com.ar. Mishiguene. El restaurante referente de la cocina de inmigrantes judios en Argentina tendra para el 31 una cena de pasos que incluira guefilte fish, lox de trucha, hummus de puerro, bureka de hongos y wellington de pastron con farfalaj, ademas de postre, petit fours y mesa dulce, con vinos y espumante. $ 350.000. Reservas: por WhatsApp +54 911 5029-1979 o info@mishiguene.com.ar. Roux. Su propuesta de cocina de autor incluye amplias variedades para elegir en un menu por pasos que incluye ceviche de vieiras fueguinas, merluza negra, cochinillo al estilo de Segovia, esfera de cacao y pomelo, vinos y espumantes, ademas de panettone, turrones y confituras navidenas. US$ 250. Reservas: www.rouxresto.com. Negresco. El restaurante del Palladio Hotel ofrecera una cena buffet de fin de ano, con variedad de quesos, charcuterie y panes, platos frios como trucha ahumada y porchetta y calientes como arroz con mariscos y ribs de cerdo, ensaladas, mesa dulce con postres y confituras festivas, vinos y espumantes, ademas de show de musica en vivo. $ 395.000. Reservas: por WhatsApp + 54 9 11 3596-8870. Antro. La barra de Villa Crespo inspirada en una cueva propone un menu con una sucesion de pescas especiales y vinos icono para el brindis. $ 400.000. Reservas: + 54 9 11 4945-3974. Entre $ 500.000 y $ 1.000.000 Casa Lucia. El hotel de la calle Arroyo tendra un menu de tres pasos con carpaccio de pulpo, cordero en dos cocciones y lomo de ternera, y opcion veggie. Habra juegos de casino, musica en vivo, un photo opportunity tematico y acceso a la fiesta posterior en Le Club Bacan, el bar del hotel. USD 320 + IVA. Reservas: Reservas.casalucia@melia.com Sofitel Recoleta. El hotel tendra en sus espacios una propuesta gastronomica con una mesa fria, estacion de quesos y charcuterie con terrinas, rillette, chutneys y panes rusticos, mesa de mar con pescados y mariscos, otra de platos calientes con carre de cerdo y salmon grillado, principales como vacio con pure de arvejas y panceta, y una mesa dulce para acompanar el brindis, con vino y espumante. US$ 350. Reservas: por WhatsApp +54 9 11 3295-0757. El Faro. La cena de Ano Nuevo del Hilton Buenos Aires. tendra un bandejeo de especialidades y varias estaciones: ensaladas & deli, portena (con clasicos como vitel tone y matambre), tacos al pastor, sushi y pesca, chips (papas y snacks), focacceria, galetto (con pollo) y mesa dulce para cerrar. $ 520.000. Reservas: elfaro@hilton.com y por WhatsApp +54 9 11 2662-1904. Los Girasoles. El salon sera el punto de festejo del Sheraton Pilar, con una fiesta tematica con musica italiana. La celebracion incluye recepcion en los jardines, menu de 6 pasos, DJ, vino y espumante libre. $ 520.000. Reservas: por WhatsApp +54 9 11 3135-3034. Palacio Duhau Park Hyatt. El hotel de Recoleta despide el ano con una cena de pasos en su jardin, con platos como pesca confitada, ostras patagonicas, vacio wagyu a las brasas y cochinillo confitado, ademas de postre, vinos y espumantes, mesa dulce, show y DJ en vivo hasta las 2AM. US$ 500 en el salon, US$ 550 en las terrazas y US$ 600 en las terrazas vip. Reservas: celebrations.phbuenosaires@hyatt.com. Faena Buenos Aires. Los distintos espacios del hotel estaran abiertos para el festejo de Ano Nuevo, y durante toda la noche habra shows, entretenimiento en vivo y un open bar con vinos, espumantes y cocktails de autor. En cuanto a la propuesta gastronomica, habra carnes a la vista en El Mercado, en el lobby un buffet, sushi y pastas en vivo en el pool bar.US$ 650 (ingresando despues de las 00hs, el valor es del 50%). Reservas: por WhatsApp +54 9 11 4199-4294. Mas de $ 1.000.000 Alvear Palace Hotel. Tendra una celebracion que incluira tres de sus espacios mas emblematicos. Comienza con bocados y cocktail de bienvenida en LOrangerie y el Jardin dHiver, sigue con las estaciones de sushi y charcuterie, el plato principal, el postre y el brindis en el Salon Versailles, con vinos, espumantes, show de tango y DJ en vivo. $ 1.050.000. Reservas: https://alvearpalace.com/. AS Sobre la firma Newsletter Clarin

    Ver noticia original

    También te puede interesar

  • Examedia © 2024

    Desarrollado por