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» Nueva Rioja
Fecha: 24/12/2025 16:52
Ingredientes 1 tapa de tarta de hojaldre Para el primer sabor: Pure de tomate (cantidad necesaria) Queso cremoso (cantidad necesaria) Hojas de albahaca fresca Para el segundo sabor: Tomates cherry (cantidad necesaria) 1 punado de hojas de albahaca 1 diente de ajo Sal y pimienta, a gusto Aceite de oliva, a gusto 1 punado de queso parmesano rallado 1 punado de nueces trituradas Preparacion Paso 1: Precalenta el horno a 180 C. Mientras tanto, coloca la tapa de hojaldre sobre una placa para horno con papel manteca. Paso 2: Con un cortante o un vaso, corta pequenos cuadrados (o circulos) del hojaldre para formar la base de los canapes. Paso 3: Pincha cada uno con un tenedor para evitar que se inflen demasiado durante la coccion. Paso 4 (primer sabor): En una primera mitad de canapes, coloca una cucharadita de pure de tomate y suma cubitos de queso cremoso. Paso 5 (segundo sabor): Procesa la albahaca junto con el ajo, el aceite de oliva, la sal y la pimienta hasta obtener una mezcla rustica. Agrega el parmesano y las nueces trituradas y mixea nuevamente. Paso 6: Distribui la preparacion del pesto con mitades de tomates cherry por encima sobre el resto de los canapes. Paso 7: Lleva al horno durante 10 a 12 minutos, o hasta que esten dorados y crocantes. Retira y deja enfriar levemente. Antes de servir, suma la albahaca fresca en los canapes del primer sabor.
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