23/12/2025 17:27
23/12/2025 17:27
23/12/2025 17:27
23/12/2025 17:27
23/12/2025 17:26
23/12/2025 17:23
23/12/2025 17:22
23/12/2025 17:20
23/12/2025 17:20
23/12/2025 17:20
Gualeguaychu » FM Maxima
Fecha: 23/12/2025 15:50
La diplomatura se lleva a cabo en el marco de la Ordenanza “C.S.” N° 449 y la Resolución CD N°255/25, en la Facultad de Bromatología UNER, y está a cargo del Ing. Bruno Di Cola Bucciarelli como coordinador general de la misma. Está dirigida a público general, profesionales y personas que, desde distintos espacios y ámbitos, estén en relación con la temática o que necesiten formación en la misma. El diseño e implementación de esta formación es consecuente con el interés internacional, nacional y regional de adquirir los conocimientos, habilidades y competencias para trabajar interdisciplinaria y cualificadamente en el rubro Vitivinícola, con otros profesionales del ámbito gastronómico, alimenticio, industrial, comunicación, entre otros, en pos de la valorización y difusión de este producto y sus territorios. Desde la Facultad de Bromatología UNER, se continua afirmando el compromiso de la Universidad Pública con el sector vitivinícola entrerriano brindando asesoramiento, capacitaciones y apoyo técnico y analítico para asegurar la calidad de los productos de la región. Por más información: www.fb.uner.edu.ar | [email protected]
Ver noticia original