Contacto

×
  • +54 343 4178845

  • bcuadra@examedia.com.ar

  • Entre Ríos, Argentina

  • Un rafaelino se convirtió en el asador del restaurante del “Pupi” Zanetti en Italia

    » Rafaela Noticias

    Fecha: 19/12/2025 22:12

    Un rafaelino se convirtió en el asador del restaurante del “Pupi” Zanetti en Italia Por Redacción Rafaela Noticias Francisco “Pancho” Gianotti, un joven rafaelino que viajó a Italia hace tres años en busca de la ciudadanía, cumplió un sueño que parecía lejano: convertirse en el asador del restaurante del exfutbolista de la Selección Argentina, Javier “Pupi” Zanetti, en la ciudad de Milán. Gianotti contó que su pasión por la cocina y, especialmente, por las brasas, fue el motor que lo acompañó desde que dejó Rafaela. Ese camino lo llevó a insertarse en el mundo gastronómico italiano hasta llegar a uno de los espacios más reconocidos vinculados a un ídolo del fútbol nacional. “La mayoría de la carne se trae de Argentina”, explicó durante su visita al programa Bien Despiertos, donde relató cómo fue su proceso de adaptación, el trabajo diario en una cocina de alto nivel y el orgullo de representar a la cultura culinaria argentina en Europa.

    Ver noticia original

    También te puede interesar

  • Examedia © 2024

    Desarrollado por