Contacto

×
  • +54 343 4178845

  • bcuadra@examedia.com.ar

  • Entre Ríos, Argentina

  • Cenas de varios pasos o buffet con diferentes estaciones, visita de Papá Noel y fiestas con DJ: cuánto cuesta celebrar Navidad y Fin de Año en los hoteles 4 y 5 estrellas

    » Clarin

    Fecha: 16/12/2025 12:43

    Llegan las fiestas de Navidad y Año Nuevo y los hoteles de la Ciudad de Buenos Aires y de distintos puntos del país invitan a celebrar en un ambiente cuidadosamente planificado y con todo resuelto: ideal para los que no quieren pelearse por lo que le toca llevar o por quién lava los platos. Salones y restaurantes vestidos para la ocasión; estaciones de comida o menú de varios pasos; la visita de Papá Noel, música en vivo, pista de baile y precios muy variados según el hotel y la alternativa elegida. Aquí algunas opciones. Palladio Hotel Buenos Aires - MGallery Collection (Ciudad de Buenos Aires) En este hotel 5 estrellas, emplazado en un edificio histórico en la Av. Callao al 900, la temporada navideña dice presente con una ambientación diseñada para anticipar la llegada de Papá Noel que se podrá disfrutar hasta el 6 de enero. En cuanto a las propuestas gastronómicas del 24 y el 31, tendrán como escenario a Negresco Bistró. Papá Noel llegará hasta el hotel durante la cena de Nochebuena. Foto Palladio Hotel Para la cena de Nochebuena se ofrecerá un menú especial de pasos junto con una mesa dulce, vinos y espumante, show de música en vivo y la visita de Papá Noel. Cuesta $ 280.000; los menores de 6 a 12 años pagan $ 220.000. Para recibir al 2026, el hotel ofrecerá una cena buffet con variedad de platos y una mesa dulce, vinos y espumantes y un show musical en vivo para celebrar el comienzo del nuevo año. Cuesta $ 395.000 y los chicos de 6 a 12 años pagan $ 335.000. Informes y reservas: (+54 11) 3596 8870; negresco@palladiohotel.com.ar El árbol de Navidad. Foto Palladio Hotel Hilton Buenos Aires (Ciudad de Buenos Aires) Con un menú diseñado por el Chef Ejecutivo Emiliano Sabino que promete vivir “la magia de Navidad desde el primer paso”, el emblemático hotel de Puerto Madero ofrece una cena con variedad de opciones y gran mesón de confituras y dulces navideños. Cuesta $ 320.000 por persona. Los menores pagan $ 196.000. La propuesta de Año Nuevo será un “festival de sabores, donde cada estación propone un descubrimiento y cada bocado celebra lo mejor de la gastronomía contemporánea y porteña”. Bandejeo, estación de Ensaladas & Deli, Estación Porteña, Estación de Tacos al Pastor, Estación de Sushi & Seafood, Estación de Chips, La Focaccería, entre otras cosas y para cerrar, una gran mesa de dulces. La Cena de Fin de Año cuesta $ 520.000 por persona y los menores pagan $ 385.000. Informes y reservas: elfaro@hilton.com; WhatsApp 11 2662-1904 Grand Brizo Buenos Aires (Ciudad de Buenos Aires) Sobre la calle Cerrito, muy cerca del Obelisco, este hotel propone celebrar la Nochebuena, con una cena el 24 a partir de las 20 hs. Habrá recepción con cócteles, un menú especialmente diseñado en Espacio Ombú con la posibilidad de elegir platos principales como cazuela de frutos de mar con salsa rouille, ojo de bife con batatas a la miel o risotto de hongos y espinacas. El Cielo Sky Bar y una vista espectacular de la Ciudad. Foto Grand Brizo Buenos Aires Además, buffet de postres navideños, show en vivo de Santos Buenos Aires Show y, para el momento del brindis, la posibilidad de disfrutar de increíbles vistas del Obelisco y la Av 9 de julio en Cielo Sky Bar con unas delicias navideñas. Cuesta US$ 180 por persona. Los menores de 12 años pagan US$ 100 y los menores de 3 años, sin cargo. Brindis (adultos): US$ 80 por persona El 31, la Cena de Fin de Año también comenzará a las 20 hs y sobre las mesas se desplegará una variedad de platos fríos y calientes, además del buffet de postres. La velada estará acompañada por el trío Velvet Música, con un repertorio que incluye jazz, la bossa nova, el pop-lounge y el funk suave. El Cielo Sky Bar, el rooftop del piso 13, será el escenario ideal para recibir el nuevo año con un Open Bar, brindis, y una Fiesta de Fin de Año con DJ Set. Cuesta US$ 240 por persona. Los chicos de 3 a 12 años, US$ 120 por persona. Brindis (adultos): US$ 120 por persona. Por otro lado, para quienes no cenan en el hotel, pero quieren celebrar, Cielo Sky Bar abre a partir de las 23.30 del 31 de diciembre, para vivir un brindis diferente: US$ 120 por persona. Informes y reservas: celebraciones@grandbrizohoteles.com; WhatsApp: 11 6214-7612 Loi Suites Recoleta (Ciudad de Buenos Aires) Para Navidad, el hotel propone disfrutar de una cena buffet con estaciones de platos fríos, salad bar, platos principales calientes y una completa mesa dulce, acompañada de show en vivo de jazz y bossa nova. En Año Nuevo, la propuesta incluye fiesta con DJ, stand glitter y open bar, con menú buffet y mesa dulce finger dessert. La cena del 31/12 con la fiesta cuesta US$ 210 por persona y los chicos de 7 a 11 años pagan US$ 100. Contacto: 11 4086 6404; eventos@loisuites.com.ar Novotel Buenos Aires Parte de Accor, este hotel porteño cuatro estrellas, ubicado sobre la Av. Corrientes, cuenta con dos eventos festivos. Para la Nochebuena, el menú de la cena incluirá selección de quesos, charcutería, alternativas vegetarianas, preparaciones sin TACC, vitel toné y salmón gravlax. Los principales: ojo de bife pampeano, salmón rosado con puré de boniato, pasta rellena de cabutia, además de un menú infantil y mesa dulce. Cuesta $150.000 por persona. Menores de 10 a 16 años, $ 70.000. Menores de 10 años sin cargo. Para recibir el nuevo año, preparan una fiesta con gastronomía premium, música y brindis bajo las estrellas. Entradas estilo buffet, principales (se sirven libremente), menú infantil y mesa dulce. Cuesta $ 230.000 por persona. Menores de 10 a 16 años, $ 110.000; menores de 10 años sin cargo. Informes y reservas: WhatsApp 11-2275-2786. Minor Hotels (Ciudad de Buenos Aires) La Nochebuena se celebrará en el NH Collection Lancaster con un buffet frío, platos calientes, mini pastelería, mesa de dulces. Cuesta US$ 100 + IVA y los menores pagan US$ 50 + IVA. Brindis y buenos momentos. Foto Minor Hotels Por otro lado, la cena de Año Nuevo en el icónico NH City, un hotel de 1931 y reconocido por su fachada Art Déco. Cuesta US$ 220 + IVA y los menores pagan US$ 110. Gran Brizo Bel Air (Ciudad de Buenos Aires) Ubicado sobre la calle Arenales, en Recoleta, el hotel propone cenar en su restaurante Tierra. La Cena de Nochebuena incluye cócteles y un menú de autor servido a la mesa, con opciones de entrada y plato principal. La experiencia culminará con dulces navideños, show en vivo y brindis. Cuesta US$ 150 por persona y los menores de 12 años pagan US$ 80. La bella fachada del Grand Brizo Bel Air. Foto Grand Brizo Para recibir el 2026, la Cena de Fin de Año ofrece antipasto a la mesa, cócteles de bienvenida, una entrada de pernil de cerdo relleno con reducción de cerveza negra, seguido de platos principales como ojo de bife asado con crumble de pistacho o pulpo a la parrilla con parmentier y salsa huancaína. Incluye dulces navideños, show en vivo y brindis. Cuesta US$ 200 por persona y los chicos de 3 a 12 años pagan US$ 90. Informes y reservas: celebraciones@grandbrizohoteles.com; WhatsApp: 11 6214-7612 Sheraton Greenville (Hudson, provincia de Buenos Aires) En un entorno natural de más de 130 hectáreas, rodeado de verde y con vistas a las canchas de polo, el hotel cinco estrellas invita a vivir las fiestas con excelente gastronomía, música en vivo y confort. Papá Noel en este hotel de zona sur. Foto Sheraton Greenville La cena de Nochebuena en el restaurante Alsur incluye un cóctel de bienvenida, menú de pasos maridado con vinos y espumantes, mesa dulce navideña, música en vivo y obsequios para los invitados más pequeños. Cuesta $ 245.000. Los menores de 12 años pagan $ 156.000. También se puede elegir una Escapada de Nochebuena que, además de la cena, incluye estadía para dos personas en habitación deluxe, desayuno, acceso a Casa Ikaria Spa & Fitness Center, piscina exterior, bicicletas y actividades recreativas para adultos y niños. La tarifa por dos noches es de $ 1.145.000. Cartas para Papá Noelos. Foto Sheraton Greenville Polo & Resort Para despedir el año, también ofrece una cena en el mismo restaurante, pero suma barra de tragos y New Year Party. La Escapada de Fin de Año, que suma la cena con estadía para dos personas por dos noches, cuesta $ 1.350.000. Por tres noches, $ 1.658.000 (Precio final). Informes y reservas: WhatsApp +54 9 11 7103 2271; reservas@sheratonbuenosairesgreenville.com Costa Galana (Mar del Plata) Este 24 de diciembre, el hotel celebra con su tradicional Cena de Gala con sabores, música y detalles que buscan generar "recuerdos inolvidables". Será en el Salón Real, a partir de las 20.30 El tradicional hotel Costa Galana, en Mar del Plata. Foto Álvarez Argüelles Hoteles El menú incluye delicias como terrina de trucha patagónica y langostinos alimonados y lomo de ternera en costra de hierbas con milhojas gratinadas, entre otros platos. Hay opción vegetariana y menú infantil. y, por supuesto, mesa dulce con brindis y estación de helados. La noche estará acompañada por el Trío de Jazz, The Beats, y la conducción de Julián La Bruna. Además, los chicos tendrán un espacio y podrán disfrutar de la visita de Papá Noel. Cuesta US$ 170 por persona. Informes y reservas: +54 223 410-5000; fiestas@hotelcostagalana.com Susana Balbo Winemaker’s House & Spa Suites (Chacras de Coria, Mendoza) La propuesta es vivir las fiestas de fin de año con experiencias culinarias pensadas para “celebrar desde la elegancia, el vino y la autenticidad mendocina”. Experiencias culinarias para celebrar las fiestas en Mendoza. Foto Susana Balbo Durante Noche Buena (A Night to Remember) y Año Nuevo (Let the Journey Begin), el primer Winemaker’s House de Argentina ofrecerá menús de cuatro pasos diseñados por la chef Flavia Amad, mesa dulce artesanal, maridajes con vinos de Susana Balbo y música en vivo. La cena del 24 cuesta US$ 250 por persona. La del 31, US$ 300. Informes y reservas: +54 9 261 570 7097, frontdesk@sbuniquestays.com Un árbol diferente y muy atractivo. Foto Susana Balbo Loi Suites Iguazú (Misiones) Para Navidad, el hotel presenta un buffet de clásicos navideños, ojo de bife como plato principal, mesa dulce, música en vivo, photo opportunities y visita de Papá Noel. Para Año Nuevo, propone un recorrido gastronómico por la Triple Frontera: "Una cena, tres culturas, mil sabores" con "la tradición y nobleza de la cocina criolla argentina, la calidez tropical de Brasil y los aromas genuinos del Paraguay, reunidos en una experiencia única de sabor y cultura". La piscina del hotel, en medio de la selva. Foto Loi Suites Habrá carnes y grillados premium, pastas artesanales, pernil al corte, estación infantil y una mesa de postres destacada. La experiencia incluye cóctel de bienvenida, DJ, cotillón y open bar. La cena del 31/12 cuesta desde US$ 265 por persona y los menores (7 a 11 años) pagan US$ 240. Informes y reservas: +54 9 3757 51 230; eventosiguazu@loisuites.com.ar Sheraton Bariloche (Río Negro) Parte de la compañía Marriott International, este hotel cuenta con bellas vistas al lago Nahuel Huapi, que está a dos cuadras (y a tres del Centro Cívico). Para las fiestas propone celebrar en su restaurante Brazarte con menús especialmente diseñados por el chef ejecutivo, Aníbal Ramírez. El menú de Nochebuena es de 4 pasos y hay opción vegetariana. Se incluye copa de vino o bebida sin alcohol, trago de bienvenida y brindis con mesa navideña. Cuesta $ 90.000 por persona. Para los menores de 12 años hay un menú especial. El menú de la cena del 31 de diciembre es tipo buffet: recepción con empanadas, ensaladas, Mesa Fría, Mesa Caliente y postre. Hay opciones vegetarianas y menú infantil. Incluye bebida sin alcohol o una botella de vino Bodega Catena Alamos cada dos personas (o copa de vino por persona) + mesa dulce de fin de año. Cuesta: $ 110.000 por persona y los chicos de 5 a 12 años pagan la mitad. Informes y reservas +54 9 2944 12 4694 Loi Suites Chapelco (Neuquén) En Navidad, este hotel de San Martín de los Andes ofrecerá una cena con menú de cinco pasos maridado con vinos y show en vivo. Naturaleza patagónica en San Martín de los Andes. Foto Loi Suites Para Año Nuevo, cóctel en la terraza, cena buffet con especialidades patagónicas, mesa navideña y celebración con DJ y open bar desde la medianoche. Esta celebración del 31/12 cuesta US$ 199 por persona. Informes y reservas: +54 9 2944418659; chapelco@loisuites.com.ar Esplendor El Calafate by Wyndham (Santa Cruz) Con vistas al lago Argentino, fue el primer hotel boutique de este destino de la Patagonia. Ofrecerá dos cenas festivas abiertas a todo público (24 y 31, con reserva previa). En ambos casos, la noche comenzará con una recepción en el Bar Glaciar y un cóctel de bienvenida. El menú tendrá preparaciones frías y calientes, con platos inspirados en productos locales. Habrá vinos patagónicos, aguas y gaseosas, mesa dulce con brindis a partir de medianoche. La vista desde una habitación del hotel de El Calafate. Foto Esplendor Hotel Además, el 31 de diciembre también se sumarán cotillón y música en vivo con DJ. Sea la cena de Nochebuena como la de Año Nuevo, en ambos casos el precio es de US$ 150 por persona. Informes y reservas: www.esplendorelcalafate.com Los Cauquenes Resort (Ushuaia, Tierra del Fuego) Frente al canal Beagle, Los Cauquenes propone recibir el 2026 con una fiesta que comienza con un cóctel en el deck y show de tango, y sigue con un Gran Buffet en su restaurante Reinamora, con pesca y mariscos fueguinos (centolla, merluza negra, salmón salvaje, pulpo), fiambres premium, panificados propios y ensaladas. El plato principal: lomo en croute de hongos con langostinos y puré trufado (hay opción vegetariana). Para el cierre no faltará una gran mesa dulce. El menú incluye bebidas sin alcohol y vino. Cuesta US$ 320 por persona. Informes y reservas: reservas@loscauquenes.com Las Hayas Resort Ushuaia (Tierra del Fuego) Celebración en el Salón Milenio, con cenas que combinan tradición, productos regionales y una ambientación para la ocasión. Nochebuena: copa de bienvenida, recepción con variedad de bocados fríos y calientes, lomo con croûte, manzanas asadas y milhojas de papa y, de postre, lingote de mousse de dulce de leche con texturas de chocolate. Además, mesa dulce, con panes tradicionales y cascajos navideños y selección de patisserie, vinos y espumantes, bebidas sin alcohol y brindis de medianoche. Cuesta US$ 180 por persona. Los menores de 12 a 17 años cumplidos pagan US$ 96, y los chicos de entre 5 y 11 años cumplidos, US$ 72. Fin de Año: copa de bienvenida, buffet con variedad de bocados fríos, calientes y productos regionales. El plato principal es merluza negra con vegetales de estación y manteca cítrica, luego se servirá un segundo plato de cordero fueguino con papa rosty y hongo confitado. Postre: vacherin semi helado con texturas de frutos rojos y ruibarbo. Habrá mesa dulce, vinos y espumante, barra de tragos y bebidas sin alcohol. Banda musical en vivo, show de tango y cotillón. Cuesta US$ 200 (US$ 132 lo menores de 12 a 17 y US$ 99 los chicos de 5 a 11 años. Informes y reservas: +54 2901 442000; eventos@lashayas.com.ar Gran Amérian Carlos V - Termas de Río Hondo (Santiago del Estero) La noche comenzará con una recepción tipo bandejeo en el lobby, que incluye copa de bienvenida, vinos, bocados fríos y calientes, para luego dar lugar a un Buffet Froid con platos clásicos, ensaladas compuestas y vegetales frescos, un menú de tres pasos y una mesa dulce con budines, confituras y pan dulce artesanal, además de bebidas libres durante todo el evento. El pesebre en el Amerian Hotel Casino Carlos V de Termas de Río Hondo. Foto Amerian A la medianoche, brindis con champán. En Navidad, visita de Papá Noel; en Año Nuevo, tradicional conteo regresivo.

    Ver noticia original

    También te puede interesar

  • Examedia © 2024

    Desarrollado por