Contacto

×
  • +54 343 4178845

  • bcuadra@examedia.com.ar

  • Entre Ríos, Argentina

  • Receta navideña: tomates rellenos

    » AgenciaFe

    Fecha: 13/12/2025 11:06

    Mientras avanza su embarazo, Sofía Pachano le saca partido a su pasión, la cocina, preparando recetas que se adaptan a su diabetes gestacional. También, por estas fechas, recuerda con emoción a su abuela Dorita, quien preparaba uno de los clásicos de las mesas navideñas argentinas, los tomates rellenos. " Esta es la receta de mi abuela Dorita, con un toque mío, porque ya llega Navidad y ella hacía siempre sus tomates rellenos", comenta. Ingredientes: -6 tomates redondos medianos -2 latas de atún al agua -200g de arroz -Mayonesa a gusto -4 cucharadas de choclo en grano cocido -Ciboulette o cebolla de verdeo a gusto -Sal y pimienta c/n Primero quitamos la tapita a los tomates con un corte de cuchillo en la parte superior y luego, con una cuchara, los ahuecamos. Les ponemos sal y los reservamos. Aparte, mezclamos el arroz que ya está cocido y frío con el atún, el choclo, la cebolla de verdeo cortada finita " y la reina indiscutida de todas las Navidades: la mayonesa", bromea Sofi. Esta salsa es en cantidad a gusto, sin exagerar. Rellenar los tomates, haciéndoles la clásica montañita y decorarlos como más nos guste. En el caso de la abuela Dorita, era con dos aceitunas. "¡Beso para mi abuela!", dice Sofi al presentar orgullosa su plato homenaje. Y para todas las abuelas que siempre están en el corazón.

    Ver noticia original

    También te puede interesar

  • Examedia © 2024

    Desarrollado por