13/12/2025 19:00
13/12/2025 18:44
13/12/2025 18:43
13/12/2025 18:42
13/12/2025 18:41
13/12/2025 18:40
13/12/2025 18:40
13/12/2025 18:40
13/12/2025 18:37
13/12/2025 18:37
» AgenciaFe
Fecha: 13/12/2025 11:06
Mientras avanza su embarazo, Sofía Pachano le saca partido a su pasión, la cocina, preparando recetas que se adaptan a su diabetes gestacional. También, por estas fechas, recuerda con emoción a su abuela Dorita, quien preparaba uno de los clásicos de las mesas navideñas argentinas, los tomates rellenos. " Esta es la receta de mi abuela Dorita, con un toque mío, porque ya llega Navidad y ella hacía siempre sus tomates rellenos", comenta. Ingredientes: -6 tomates redondos medianos -2 latas de atún al agua -200g de arroz -Mayonesa a gusto -4 cucharadas de choclo en grano cocido -Ciboulette o cebolla de verdeo a gusto -Sal y pimienta c/n Primero quitamos la tapita a los tomates con un corte de cuchillo en la parte superior y luego, con una cuchara, los ahuecamos. Les ponemos sal y los reservamos. Aparte, mezclamos el arroz que ya está cocido y frío con el atún, el choclo, la cebolla de verdeo cortada finita " y la reina indiscutida de todas las Navidades: la mayonesa", bromea Sofi. Esta salsa es en cantidad a gusto, sin exagerar. Rellenar los tomates, haciéndoles la clásica montañita y decorarlos como más nos guste. En el caso de la abuela Dorita, era con dos aceitunas. "¡Beso para mi abuela!", dice Sofi al presentar orgullosa su plato homenaje. Y para todas las abuelas que siempre están en el corazón.
Ver noticia original