Contacto

×
  • +54 343 4178845

  • bcuadra@examedia.com.ar

  • Entre Ríos, Argentina

  • En Coopar realizaron su tradicional cena de fin de año y reconocieron la trayectoria de Antonio Nievas

    Parana » Campo En Accion

    Fecha: 13/12/2025 07:00

    Durante la celebración del fin delaño, desde Cooperativa Agrícola Ganadera y de Servicios Públicos Aranguren (Coopar)concretaron un emotivo reconocimiento al señor Antonio Nievas, quien durante 18 años fue el responsable de preparar la tradicional carne con cuero, chorizos y otros platos típicos que acompañaron los eventos cooperativos. Su dedicación y compromiso fueron destacados con la entrega de un presente institucional. En ese marco, Gonzalo Salgado,titular de la entidad expresó un mensaje de agradecimiento y reconocimiento al equipo de trabajo: “Muchísimas gracias a todos los presentes. Quisiera agradecer especialmente a todo el staff de la cooperativa. Hemos tenido un año muy bueno y esto se debe a la tarea de todos ustedes en las dependencias de la cooperativa: granja Reynafé, semillero, asesoramiento agronómico, administración, pulverización y en todos los ámbitos de la institución.” Salgado también destacó el esfuerzo de quienes prepararon el espacio para la celebración: “Quiero agradecer a quienes hicieron posible este evento, que trabajaron un montón para que esto salga bien. Este es un lugar que usamos para guardar semillas, así que hubo que adaptarlo especialmente.” Respecto al cierre del año productivo, señaló: “Arrancamos el año muy bien; actualmente venimos con una cosecha de trigo muy buena y el maíz se presenta espectacular. La siembra de soja ha sido un poquito complicada, pero somos optimistas y creemos que van a poder terminar de sembrar. Seguimos trabajando juntos el año que viene.”

    Ver noticia original

    También te puede interesar

    Examedia © 2024

    Desarrollado por