11/12/2025 13:26
11/12/2025 13:26
11/12/2025 13:22
11/12/2025 13:21
11/12/2025 13:21
11/12/2025 13:16
11/12/2025 13:15
11/12/2025 13:14
11/12/2025 13:14
11/12/2025 13:13
Parana » NSA
Fecha: 10/12/2025 14:40
Desde mediados de septiembre el precio de la carne en góndolas comenzó a subir y el incremento promedio es del 30% al 40% hasta ahora, de acuerdo al relevamiento de la Cámara Argentina de Matarifes y Abastecedores (CAMyA). La mayor suba se dio en el asado (55%), la tapa de asado (48%) y en el matambre (41,7%). Los aumentos continuaron la semana pasada, y los carniceros y los productores entrerrianos coinciden en que los valores de los cortes seguirán en alza al menos hasta febrero, en un escenario marcado por escasez de animales, mayor demanda internacional y caída del poder adquisitivo.
Ver noticia original