Contacto

×
  • +54 343 4178845

  • bcuadra@examedia.com.ar

  • Entre Ríos, Argentina

  • Se conoció al ganador de la primera feria “Sabores de Concordia y la Región”

    Concordia » Nuevaprensaentrerios

    Fecha: 24/11/2025 18:34

    Según pudo saber Diario Río Uruguay, en el marco de la prima feria “Sabores de Concordia y la Región”, la ciudad vivió este fin de semana una jornada marcada por los aromas, la creatividad culinaria y el talento local. Allí, el concordiense Maxi Ceballos, referente de “La Pastelería”, se quedó con el primer puesto tras presentar su plato “Sabores de Concordia”, que conquistó al jurado por su identidad y elaboración. Presencias y jurados El evento contó con la presencia del intendente de Concordia Francisco Azcué, autoridades universitarias vinculadas a la carrera de Gastronomía, alumnos y representantes de FEHGRA. El jurado estuvo integrado por Carlos Mellano, Luciano Nanni y el reconocido cocinero local “Pato” Damino. Nivel excepcional Por su parte, el coordinador de FEHGRA para el NEA Litoral, Leandro Lapiduz destacó el alto nivel de los participantes y valoró la presencia de equipos de toda la región. “Fue una competencia con un nivel excepcional”, expresó. Además, agradeció el acompañamiento del Ejecutivo y del Comité Nacional de FEHGRA, subrayando el compromiso con el desarrollo gastronómico local.

    Ver noticia original

    También te puede interesar

  • Examedia © 2024

    Desarrollado por