23/11/2025 19:05
23/11/2025 19:05
23/11/2025 19:04
23/11/2025 19:03
23/11/2025 19:02
23/11/2025 19:01
23/11/2025 18:59
23/11/2025 18:59
23/11/2025 18:57
23/11/2025 18:56
Colon » El Entre Rios
Fecha: 23/11/2025 18:30
Atención Esta imágen puede herir su sensibilidad Ver foto Compartir imágen El concordiense Maxi Ceballos, referente de “La Pastelería”, se quedó con el primer puesto en el Torneo Federal de chefs FEHGRA, tras presentar su plato “Sabores de Concordia”, que conquistó al jurado por su identidad y elaboración.El evento contó con la presencia del intendente de Concordia Francisco Azcué, autoridades universitarias vinculadas a la carrera de Gastronomía, alumnos y representantes de FEHGRA. El jurado estuvo integrado por Carlos Mellano, Luciano Nanni y el reconocido cocinero local “Pato” Damino.El coordinador de FEHGRA para el NEA Litoral, Leandro Lapiduz, destacó el alto nivel de los participantes y valoró la presencia de equipos de toda la región. “Fue una competencia con un nivel excepcional”, expresó. Además, agradeció el acompañamiento del Ejecutivo y del Comité Nacional de FEHGRA, subrayando el compromiso con el desarrollo gastronómico local.Lapiduz reconoció el trabajo de Carlos Haure, presidente de la AHGC, por “el gran trabajo de la filial Concordia que ha llevado adelante una gestión impecable”.
Ver noticia original