12/11/2025 00:25
12/11/2025 00:21
12/11/2025 00:11
12/11/2025 00:08
12/11/2025 00:05
12/11/2025 00:05
12/11/2025 00:04
12/11/2025 00:04
12/11/2025 00:04
12/11/2025 00:04
Concepcion del Uruguay » 03442noticias
Fecha: 11/11/2025 22:31
En San José recibieron dóias pasados a emprendedores, comerciantes, transportistas y nuevos comercios gastronómicos que participaron de una nueva jornada de capacitación para obtener el Carnet de Manipulación Segura de Alimentos. Agradecemos la responsabilidad y el compromiso de cada participante por asumir la tarea de elaborar alimentos con la importancia que merece. La próxima capacitación se realizará el sábado 1° de noviembre, destinada a trabajadores de PGE y Menucar. Durante todo el año se desarrollaron encuentros semanales en distintas dependencias públicas y empresas, capacitando a personas que desempeñan tareas vinculadas a la manipulación de alimentos. El objetivo es garantizar buenas prácticas laborales que aseguren la inocuidad y seguridad alimentaria, fortaleciendo la calidad de los productos que llegan a nuestros vecinos.
Ver noticia original