Contacto

×
  • +54 343 4178845

  • bcuadra@examedia.com.ar

  • Entre Ríos, Argentina

  • Nueva fecha para “Gastronomía a Cielo Abierto” en Gualeguay

    Gualeguay » Debate Pregon

    Fecha: 05/11/2025 07:52

    La propuesta invita a disfrutar una noche especial dedicada a los sabores locales, con la participación de reconocidos establecimientos como El Genovés, Chirimoyo, Crisis y Las Pekas, además de una degustación Wagyu con Sello Verde “Raíz Nativa”, a cargo del chef Juan Cáceres. Ads El evento es organizado por la Asociación Hotelera, Gastronómica y de Turismo de Gualeguay, con la colaboración de UTHGRA Paraná y la Dirección de Turismo Municipal. También habrá exhibición y venta de tablas artesanales por parte de Los Camaleses. ¿En qué consiste? Es una propuesta gastronómica realizada al aire libre, en pleno centro de Gualeguay, donde se montará un paseo con varios establecimientos de la ciudad — entre ellos Bar El Genovés, Chirimoyo Grill & Pastas, Crisis y Las Pekas — que ofrecerán comidas y bebidas especialmente para la ocasión. Tendrá una degustación de carne y charcutería Wagyu , producidas en Entre Ríos con el Sello Verde “Raíz Nativa”, a cargo del chef Juan Cáceres. , producidas en Entre Ríos con el Sello Verde “Raíz Nativa”, a cargo del chef Juan Cáceres. También habrá un stand de exhibición y venta de tablas artesanales de algarrobo elaboradas por Los Camaleses. Las calles Maipú (entre Salta y Bartolomé Mitre) y Mitre (desde Belgrano hasta la puerta del Hotel Jardín) estarán cerradas al tránsito desde las 18:00 hasta las 1:00 a.m. para permitir el armado y desarrollo del evento. para permitir el armado y desarrollo del evento. La iniciativa tiene por objetivo no sólo conmemorar los 30 años del hotel, sino también poner en valor el trabajo conjunto de los establecimientos gastronómicos de Gualeguay y fortalecer la identidad turística-gastronómica de la ciudad. Ads

    Ver noticia original

    También te puede interesar

  • Examedia © 2024

    Desarrollado por