Contacto

×
  • +54 343 4178845

  • bcuadra@examedia.com.ar

  • Entre Ríos, Argentina

  • Basavilbaso disfrutó la segunda edición de “Gastronomía Inclusiva”

    Basavilbaso » Riel FM

    Fecha: 04/11/2025 17:10

    La propuesta tuvo como objetivo visibilizar el valor de la inclusión a través del trabajo gastronómico y cultural, fortaleciendo el sentido de comunidad y brindando un espacio de participación y expresión para personas con distintas capacidades. Desde la Coordinación de Discapacidad, dependiente de la Secretaría de Desarrollo Social del Municipio, expresaron su profundo agradecimiento a toda la comunidad por haberse sumado, este domingo 2 de noviembre, al Segundo Encuentro de Gastronomía Inclusiva, realizado en el anfiteatro municipal. El evento contó con la destacada participación del chef Lucio Nicolás Quintana, de Concepción del Uruguay, quien cocinó junto al grupo de CeCyPro, compartiendo una jornada donde no faltaron los sabores, los emprendedores locales, la cantina, los números artísticos y la música en vivo. Desde la organización destacaron el trabajo conjunto que permitió el desarrollo del encuentro sin inconvenientes, con la colaboración de la Secretaría de Obras y Servicios Públicos, Secretaría de Producción y Ambiente, Defensa Civil y diversos agentes municipales que se sumaron con entusiasmo. También hicieron extensivo el agradecimiento a los medios de comunicación locales y regionales por la difusión, y a los artistas que participaron de manera voluntaria: Peña Folklórica Calá, Peña Tradicionalista Semblanzas Gauchas, Didier Claret y Blas, Du Emisor, y el cierre a puro ritmo con La Fiestera. “Sigamos generando espacios y oportunidades para que las personas con discapacidad puedan tener una participación activa y más autónoma en la sociedad, ya que es la única forma de lograr una inclusión genuina”, expresaron desde la Coordinación.

    Ver noticia original

    También te puede interesar

  • Examedia © 2024

    Desarrollado por