04/11/2025 05:15
04/11/2025 05:15
04/11/2025 05:15
04/11/2025 05:14
04/11/2025 05:14
04/11/2025 05:14
04/11/2025 05:14
04/11/2025 05:13
04/11/2025 05:13
04/11/2025 05:13
» El Ciudadano
Fecha: 03/11/2025 22:39
                            El mes de noviembre arrancó con un golpe al bolsillo de los consumidores: la carne vacuna registró un aumento promedio del 10% en las carnicerías de barrio, y los especialistas del rubro advierten que la escalada continuará en las próximas semanas, especialmente en los cortes más demandados durante las celebraciones de fin de año. La suba, según explican, responde tanto a los mayores costos en la cadena de producción como a la especulación previa a las Fiestas, un fenómeno que se repite cada año. “El incremento fue del 10%, aunque venía subiendo de a poco. Ahora los precios se fueron por las nubes”, señaló el carnicero Marito Laurens, conocido por sus videos en redes sociales, en diálogo con C5N. “Estamos en el conurbano, partido de Morón, donde todavía se consiguen precios algo más bajos que en Capital, pero igual se nota la diferencia. La realidad es que no hay ventas: si seguís subiendo, la gente directamente deja de comprar”, agregó.
Ver noticia original