Contacto

×
  • +54 343 4178845

  • bcuadra@examedia.com.ar

  • Entre Ríos, Argentina

  • Napo Castellote contó cómo se elabora el sánguche de milanesa tucumano en Ramos Generales – Radio Nacional

    Parana » Radio Nacional

    Fecha: 01/11/2025 05:54

    El cocinero Napo Castellote estuvo de visita por Radio Nacional y estuvo en el programa de Diego Ramos, donde dio la receta del "sánguche" de milanesa tucumano. Luego de pasar por Nacional Rock (FM 97.3) dentro de la sección Patio de comidas del programa de Pablo Valente, Amnesia, se hizo un pequeño espacio para contar en Nacional AM 870 cómo es su plato. "Usamos nalga, carne bien magra para hacerlo, y la estiramos con el palo de amasar y el pan rallado de panadería. Es un rebozado simple y tiene una cocción bien cortita. Lleva si o si mayonesa, mostaza, lechuga bien finita, rodajas de tomate, sal, y el famoso picantito", contó. "Y se marida con Mirinda Manzana", agregó.

    Ver noticia original

    También te puede interesar

  • Examedia © 2024

    Desarrollado por