06/10/2025 13:52
06/10/2025 13:52
06/10/2025 13:51
06/10/2025 13:50
06/10/2025 13:49
06/10/2025 13:49
06/10/2025 13:49
06/10/2025 13:49
06/10/2025 13:49
06/10/2025 13:48
Concordia » Despertar Entrerriano
Fecha: 06/10/2025 11:56
Nuestro medio Despertar Entrerriano visitó uno de los locales de Doña Chipá, en donde nos recibió Marta, dueña y fundadora, quien nos contó qué hace único a su chipá y cómo el equipo preparó una propuesta especial para agasajar a las madres en su día. Todo 100% artesanal y libre de gluten En Doña Chipá la palabra artesanal no es un slogan, sino una forma de trabajo. Desde el amasado hasta el envasado, todo se realiza a mano y con especial cuidado por la calidad. “El chipá de Doña Chipá es diferente primero porque es artesanal. No hay máquinas, excepto la amasadora y la mezcladora. Después es todo a mano, el envasado. Y también es único porque en su elaboración lleva cuatro quesos diferentes y es totalmente sin gluten”, explicó Marta. La calidad de la materia prima es otro de los factores que marca la diferencia. La mandioca utilizada es importada y los quesos provienen de productores locales seleccionados. “No hay nada de premezclas ni productos envasados. Todo se prepara en el momento con insumos frescos, fomentando la producción local”, aseguró. Pero más allá del sabor, hay una intención clara de transmitir valores y emociones. “Lo que buscamos es conservar la tradición y que el chipá sea un momento de compartir, de amistad, de alegría y de familia”, resaltó Marta, recordando que su historia está ligada a una tradición familiar que se remonta a varias generaciones. Mil opciones Hoy el local ofrece una amplia variedad de productos sin gluten que van desde tortas y alfajores hasta tartas, panes, pastas y milanesas. Todo se elabora bajo estrictos cuidados para evitar la contaminación cruzada, lo que representa un gran diferencial para las personas con celiaquía. “Nuestro lugar de elaboración y de venta es 100% libre de gluten, garantizamos confianza y seguridad en cada compra”, detalló El mejor regalo para mamá Para este Día de la Madre, Doña Chipá preparó una propuesta especial con box que incluyen variedad de productos, tanto en opciones estándar como personalizadas. “Siempre buscamos que la gente se lleve algo distinto, no un perfume ni una flor, sino algo más rico, con mucho sabor y calidad”,dijo. Además, ya comenzaron a trabajar en las opciones navideñas, con pan dulces, budines, fugazas y sanguchitos de miga. En definitiva, Doña Chipá se posiciona como una alternativa distinta para sorprender a mamá con un regalo original, artesanal y sin gluten, pensado para disfrutar en familia. “El chipá es tradición, es compartir. Y eso es lo que queremos transmitir en cada producto”, concluyó la dueña. Fuente: Despertar Entrerriano.
Ver noticia original