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» Clarin
Fecha: 03/10/2025 06:33
FICHA - Porciones: 8 - Tiempo de preparación: 15 minutos - Tiempo de cocción: 55 minutos - Costo: $ $ $ $ $ - Calorías: 227 Esta tarta de espinacas es liviana, nutritiva y reconfortante. Se puede disfrutar caliente o fría, acompañada de una ensalada como parte de un almuerzo rápido y saludable. Ingredientes para la masa - 2 tazas de harina integral - 1 pocillo de aceite - 3/4 taza de agua Ingredientes para el relleno - 500 g de espinacas - 1/2 cebolla - 2 huevos - 2 cucharadas de queso blanco - 4 cucharadas de queso rallado - Sal y pimienta a gusto Preparación Paso 1 Picar la cebolla finamente y cocinarla a fuego muy bajo con aceite hasta que este transparente. Paso 2 Agregar el ajo y cocinar por 5 minutos más. Paso 3 Agregar las espinacas crudas y cocinar por 5 minutos. Paso 4 Sacar del fuego y agregar el queso rallado, el queso blanco y los huevos batidos (reservar dos cucharas de huevo). Salpimentar. Paso 5 Unir los ingredientes de la masa. Estirarla y colocar el relleno. Doblar las esquinas. Paso 6 Pintar la masa que queda expuesta con el huevo que reservaron. Paso 7 Hornear a 180 grados centígrados entre 20 y 35 minutos o hasta que la masa este bien cocinada y dorada. Tips Añadir ajo picado, pimienta y hierbas para darle más intensidad al sabor. Usar harina de almendra o harina de arroz en lugar de harina integral para hacer la masa sin gluten. Mirá también Mirá también Tarta de zapallitos Mirá también Mirá también Tarta Caprese Mirá también Mirá también Tarta de verduras Mirá también Mirá también Tarta de atún Mirá también Mirá también Tarta de gruyere y hongos Sobre la firma
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