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Gualeguaychu » Reporte2820
Fecha: 18/08/2025 00:31
La primera edición de Pueblos y Sabores se despidió con un balance más que positivo. Desde la organización prometen repetir en 2026. Cerca de 10 mil asistentes pasaron por el evento gastronómico y de emprendedurismo concretado en los Galpones del Puerto, durante el fin de semana, según los organizadores. Al cierre de este domingo, “estamos llenos de gente, repleto. La verdad que muy contentos por ser una primera edición”, expresó Cecina Donac, una de las organizadoras ante R2820, al evaluar lo vivido durante el fin de semana en la costanera de Gualeguaychú. El evento, que combinó gastronomía, tradición e innovación, contó con una gran diversidad de productores. “La gran mayoría son de Entre Ríos, de distintas localidades, y también vinieron de Santa Fe, de Corrientes, de Buenos Aires. Así que tenemos una linda variedad”, destacó. La aceptación del público fue inmediata. “Al que vino le encantó. Por ahí sabemos que hay mucha gente que no se ha enterado aún del evento. Pero es una forma de que se vaya marcando en el calendario, porque la idea es seguir y que sea todos los años”, aseguró. Los productores también se fueron conformes: “hablé con muchos y me decían que el sábado fue un buen día de ventas. Este domingo hubo mucha más gente y por lo que estoy viendo, están vendiendo muy bien. Hay mucha variedad de productos y son cosas que no te encontrás en cualquier lugar, acá tenés la posibilidad de comprarlas directamente a sus productores”, valoró Donac. El cierre de la primera edición incluyó una cazuela compartida de pollo y un show musical de Rodrigo Ipperi, para ponerle broche a un evento que ya piensa en su continuidad. “Obviamente, ya estamos pensando en el próximo”, concluyó con entusiasmo Celina Donac.
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