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  • Materia Prima cumple trece años con un original concepto que revoluciona Madrid

    » Corrienteshoy

    Fecha: 14/08/2025 07:11

    Materia Prima cumple trece años con un original concepto que revoluciona Madrid Materia Prima: un restaurante que nos trae lo mejor de la lonja a la capital para que podamos disfrutar de una propuesta gastronómica cien por cien a medida Trece años no se celebran todos los días, y en Materia Prima lo saben bien. Este restaurante, situado a escasos pasos del estadio Santiago Bernabéu, ha convertido el “comer bien” en una experiencia personalizada y honesta, donde el protagonista no es el chef… sino el producto. Bravas Boquerones Desde que abrió sus puertas, en septiembre de 2012, Materia Prima ha seducido a los paladares madrileños más exigentes con una propuesta gastronómica única que nos permite elegir exactamente lo que vamos a comer. Desde tres gambas, hasta seis docenas. Cocidas, a la plancha o al ajillo. Chanquetes con huevoChanquetes con huevo Ensalada de ahumados Para tomar en el restaurante o para llevar. Aquí no hay reglas fijas ni platos cerrados, solo vitrinas llenas de pescados y mariscos recién llegados de las lonjas nacionales, carnes premium de La Finca, verduras de temporada y un equipo dispuesto a preparar todo al gusto del cliente. Pargo Pulpo La idea nació del corazón. Su artífice, el encantador empresario Ricardo Garrastazu, fundador y alma del restaurante, quiso crear un espacio en el que su mujer no tuviera que enfrentarse a raciones excesivas. Como resultado nació Materia Prima, un restaurante que rinde culto al producto, al sabor auténtico y a la libertad de elección para que siempre podamos comer exactamente lo que nos apetezca. Solomillo Tarta fina de manzana Con una carta sencilla pero deliciosa, Materia Prima ofrece desde espárragos recién traídos de la huerta hasta un llamativo steak tartar, aunque el protagonismo recae siempre sobre sus fresquísimos pescados y mariscos que llegan a diario de las lonjas de Ayamonte e Isla Cristina. Todo ello acompañado de una selecta bodega y un servicio que hace que queramos volver mucho antes de lo que teníamos previsto. Torrija Además, su servicio de take away nos permite llevarnos a casa ese trocito de mercado convertido en cocina honesta. Porque en Materia Prima… ¡El mercado se sienta a la mesa! Ricardo Garrastazu Restaurante Materia Prima Dirección: C/Doctor Fleming nº 7, 28036 Madrid Teléfono: 913 440 177 Web: http://www.materia-prima.es/ Precio Medio: 50€ La entrada Materia Prima cumple trece años con un original concepto que revoluciona Madrid se publicó primero en KOAX Magazine. Fuente: https://koaxmagazine.com/materia-prima-cumple-trece-anos-con-un-original-concepto-que-revoluciona-madrid/

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