12/08/2025 01:01
12/08/2025 00:57
12/08/2025 00:50
12/08/2025 00:50
12/08/2025 00:50
12/08/2025 00:48
12/08/2025 00:47
12/08/2025 00:47
12/08/2025 00:47
12/08/2025 00:47
» Agenfor
Fecha: 11/08/2025 22:42
Este miércoles 13 de agosto, en el en el Galpón “G” del Paseo Costanero, de 15 a 19 horas, se realizará el curso ingeniería de menú, organizado por la Agencia de Desarrollo Empresarial de Formosa (ADE) y la Federación Empresarial Hotelera, Gastronómica (FEHGRA) de Formosa. El curso está dirigido a propietarios de restaurantes, chefs, encargados de cocina, gerentes de establecimientos gastronómicos, emprendedores, estudiantes y profesionales interesados en profundizar sus conocimientos en ingeniería de menú y gestión empresarial en el rubro gastronómico. La capacitación estará a cargo del profesional gastronómico, Hernán Viola, auditor y capacitador en calidad y seguridad de los alimentos; y busca fortalecer el sector gastronómico local, promoviendo la innovación y la excelencia en la atención al cliente. Además, será una oportunidad para que los profesionales del rubro compartan experiencias y establezcan redes de contacto que impulsen el crecimiento de sus negocios.
Ver noticia original