Contacto

×
  • +54 343 4178845

  • bcuadra@examedia.com.ar

  • Entre Ríos, Argentina

  • Curso de ingeniería de menú para profesionales del sector gastronómico

    » Agenfor

    Fecha: 01/08/2025 18:50

    Continuando con el ciclo de capacitación destinado al sector gastronómico, la Agencia de Desarrollo Empresarial de Formosa y la Federación Empresarial Hotelera y Gastronómica de Formosa realizarán el curso Ingeniería de Menú, el próximo 13 de agosto en el Galpón “G” del Paseo Costanero de 15 a 19 horas. Está dirigido a propietarios de restaurantes, chefs, encargados de cocina, gerentes de establecimientos gastronómicos y emprendedores que deseen mejorar la eficiencia y rentabilidad de sus negocios. También está abierto a estudiantes y profesionales interesados en profundizar sus conocimientos en ingeniería de menú y gestión empresarial en el rubro gastronómico. La capacitación estará a cargo del profesional gastronómico Hernán Viola, auditor y capacitador en calidad y seguridad de los alimentos. En la misma, se desarrollarán temas como: optimizar los costos, comprender el rol del menú como herramienta de comunicación y gestión, conocer los distintos tipos de menú y cuándo conviene usarlos, dominar la metodología de ingeniería de menú y sus variables claves, aplicar estrategias de mejora según el análisis de datos de venta, diseñar cartas atractivas, coherentes y comercialmente efectivas. La iniciativa busca potenciar el desarrollo empresarial en la provincia, brindando capacitación de calidad y fomentando la innovación en el sector gastronómico. Desde la ADE y FEHGRA Formosa destacaron la importancia de seguir promoviendo la formación continua y el fortalecimiento de las capacidades de los emprendedores y profesionales de la provincia. Los interesados en participar pueden inscribirse a través de: https://forms.gle/8dkTKTApuzuMSwDJ9 o seguir las redes sociales de la Agencia de Desarrollo Empresarial.

    Ver noticia original

    También te puede interesar

  • Examedia © 2024

    Desarrollado por