02/08/2025 04:04
02/08/2025 04:02
02/08/2025 04:02
02/08/2025 04:02
02/08/2025 04:02
02/08/2025 04:02
02/08/2025 04:02
02/08/2025 04:02
02/08/2025 04:02
02/08/2025 04:01
Parana » AIM Digital
Fecha: 01/08/2025 17:53
Las charlas están enmarcadas en el Programa de calidad alimentaria con agregado de valor. Fueron organizadas por la Municipalidad de Paraná, el Consejo Federal de Inversiones (CFI) y el gobierno de Entre Ríos. En la jornada hubo 37 asistentes de diferentes empresas y emprendimientos del sector alimenticio y proveedores de insumos gastronómicos. El subsecretario de Producción, Oscar Bustamante, apuntó que la propuesta “estuvo motivada por uno de los ejes de apoyo a emprendedores de la gestión de la intendenta Rosario Romero, que tiene que ver con formación y capacitación. En este caso, estrechamente ligado también a la ampliación de las capacidades y mercados para la comercialización por parte de productores paranaenses”. El coordinador del programa Entre Ríos Kosher y capacitador de los encuentros, Leandro Peres Lerea, explicó que la capacitación “demostró el interés de los productores en llegar a nuevos mercados”. En ese marco, aseguró que el resultado “es positivo, ya que nos enseña sobre las nuevas tendencias en la alimentación y cómo producir con certificados de diferenciación alimentaria, lo que nos ayuda a entender mejor qué es lo que se busca en el mercado”.
Ver noticia original