01/08/2025 13:28
01/08/2025 13:28
01/08/2025 13:27
01/08/2025 13:27
01/08/2025 13:27
01/08/2025 13:26
01/08/2025 13:23
01/08/2025 13:23
01/08/2025 13:22
01/08/2025 13:20
Buenos Aires » Infobae
Fecha: 31/07/2025 16:38
Una carlota de gansito con un sabor clásico. - (Imagen Ilustrativa Infobae) Una de las opciones de postres más fáciles y rápidos de hacer con un sabor dulce y original, donde fusionaras tu bizcocho de chocolate favorito y el sabor típico de la carlota. Este postre mezcla la creatividad con la nostalgia, siguiendo una de las variaciones de la receta tradicional de México, tomando ese sabor peculiar y representativo del gansito. Este es uno de los postres que han estado ganando popularidad dentro de las redes sociales, una representación colorida y cremosa que ha causado sensación en las plataformas digitales, donde muchos usuarios están replicando la receta y adaptándola a su gusto y manera con ingredientes y combinaciones que la vuelven más divertida y original. Si buscas el postre perfecto para llevar a una reunión con tu familia o amigos, no puedes dejar esta oportunidad de preparar esta variación de carlota, donde en cada bocado la melancolía, el sabor y la cremosidad te acompañarán. Receta de carlota de gansito Una opción de postre divertida y original. - (Imagen Ilustrativa Infobae) Esta es una receta que encuentras disponible en el canal de Tiktok de @jenn.alvarez13, titulado como “Carlota de gansito”. Este postre consta de pocos ingredientes y para su preparación no es necesario un horno. Ingredientes 1 mermelada de fresa 1 leche condensada 1 media crema 1 queso philadelphia 7 gansitos Preparación Vaciar la media crema, la leche condensada, la media crema, el queso philadelphia en un bowl y batirlo hasta que esponje Cortar en pequeños trozos los gansitos, de manera de que queden varios pedacitos Vaciar la mermelada en un plato, para después colocarla sobre la mezcla previamente elaborada En un recipiente grande agregar mezcla y esparcirla uniformemente, después colocar los pedacitos de gansito de manera en que queden bien acomodados Después de los gansitos agregar la mermelada de fresa Meter al congelador y dejar congelar por aproximadamente 6 horas ¿Qué es el postre carlota? La carlota de limón es un postre típico de México. – (Imagen Ilustrativa Infobae) El postre carlota es de origen francés, aunque en México es muy popular y se ha ido adaptando con su su propio estilo de preparación al igual que ingredientes específicos como las galletas marías. Es parte de una cultura de la repostería mexicana y un básico en las festividades que se celebran en las casas mexicanas. Una de las variaciones típicas del país de la carlota es la de limón, de acuerdo con Taste Atlas “La Carlota de limón es un refrescante postre mexicano sin horno que consiste en capas alternas de galletas María desmenuzadas con crema, preparada con jugo de limón y leche. La crema debe congelarse hasta alcanzar una consistencia casi de helado”. Así que si lo que buscas es preparar un postre fácil, delicioso y sin un extenuante proceso que requiera un horno, esta es la receta ideal para ti, obtendrás una deliciosa de carlota con el clásico sabor del gansito.
Ver noticia original