21/07/2025 22:20
21/07/2025 22:19
21/07/2025 22:19
21/07/2025 22:17
21/07/2025 22:16
21/07/2025 22:16
21/07/2025 22:15
21/07/2025 22:14
21/07/2025 22:14
21/07/2025 22:14
Concordia » Saltograndeextra
Fecha: 21/07/2025 18:34
Federación vivió un fin de semana lleno de aromas, sabores y encuentro comunitario con la realización de los festivales gastronómicos “Sabor a Brasas” y “A la Olla, Festival de Sabores”. Las actividades, que se desarrollaron frente al Parque Acuático, convocaron a cientos de personas entre vecinos y turistas, con propuestas culinarias, feriantes, espectáculos artísticos y participación activa de emprendedores locales. La ciudad de Federación vivió un exitoso fin de semana colmado de sabores, propuestas culturales y visitantes, con dos eventos gastronómicos que convocaron a cientos de personas: “Sabor a Brasas”, realizado el sábado, y “A la Olla, Festival de Sabores”, que se desarrolló el domingo frente al Parque Acuático. Ambas jornadas contaron con una amplia participación de vecinos, turistas, feriantes, emprendedores y artistas locales, en un entorno festivo que destacó la identidad gastronómica y cultural de la ciudad. El intendente Ricardo Bravo se mostró entusiasmado con la respuesta del público y el trabajo colectivo detrás de los encuentros: “Qué domingo ‘A la Olla, Festival de Sabores’. Estoy muy agradecido con todos los que fueron parte: gastronómicos, feriantes, artistas y público en general por hacer de este evento un éxito”. Además, resaltó la importancia de estas actividades como parte de la agenda turística local: “Estos encuentros enriquecen nuestra escena turística y brindan un lugar especial para los federaenses”, señaló, y sobre “Sabor a Brasas” añadió: “Disfrutamos de uno de los eventos gastronómicos que ponemos en la agenda para que federaenses y turistas lo puedan disfrutar”. Los eventos contaron con espectáculos musicales, puestos de venta de comidas típicas, ferias de emprendedores y un ambiente familiar que consolidó un fin de semana especial para Federación, que continúa afianzándose como un destino turístico integral durante todo el año.
Ver noticia original