21/07/2025 10:00
21/07/2025 09:59
21/07/2025 09:59
21/07/2025 09:58
21/07/2025 09:58
21/07/2025 09:57
21/07/2025 09:57
21/07/2025 09:57
21/07/2025 09:56
21/07/2025 09:56
» Misioneshoy
Fecha: 20/07/2025 23:45
Desde el Departamento de Acción y Coordinación Nutricional del IPS se desarrolló un taller de cocina junto a los niños de las salitas rojas del Jardín Maternal Casa del Niño.En esta ocasión prepararon trufas saludables a base de bizcochuelo de vainilla, pasta de maní y coco rallado, fomentando una alimentación rica, accesible y nutritiva desde la infancia.La actividad fue coordinada por la Lic. Carolina Julián, en representación del departamento, junto a las pasantes Milagros Diturbide y Vanina Drews, estudiantes de la Universidad Cuenca del Plata (@ucpposadas)Cocinar con los niños es una herramienta educativa que promueve hábitos alimentarios saludables y fortalece el vínculo con los alimentos desde lo lúdico y participativo.
Ver noticia original