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Concepcion del Uruguay » El Disparador
Fecha: 07/07/2025 15:09
Después dicen que solo los alcahuetes la pasan bien, mi amigo el asador de las mil caras, hay que entender le cocino a Marcelo Bisogni, al Gremialista Mario Barberan, al funcionario Ricardo Vales, al intelectual Pedro Reynoso, a Martin Oliva siempre conservando su nivel. El intendente actual, o para los que vendrán Rubén Delsart, Agustín Bordagaray o Rene Bonato, o Yari Seyler o al tapado de siempre él sabe quién es el que viene, no sé por qué razón a mí no me invito nunca, debe ser por ser mendigo o indigente, pero está bien estos asados deben contar con gente capacitada. Por ejemplo él sabe que si va el Dr. Hay que llamarlo cuando la carne esté a punto, el caso de Marcelo vuelta y vuelta, el caso de Ricardito su confidente como venga, en el caso de los nuevos, Rubén, Agustín, o Rene solo para relleno. Donde dicen que la tiene complicada es con el gremialista Mario Barberan como es adicto a los guisos hay que encontrar un punto medio en el asado que adquiera, porque el asador, compra la mercadería, hace las ensaladas de acuerdos a los presentes, también les elige el postre dentro de la Humildad esta la dignidad. Algún día escribiremos la historia secreta del asador multi función. Juan Carlos Botta – eldisparadoruruguay.com.ar
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