06/07/2025 06:01
06/07/2025 05:34
06/07/2025 05:32
06/07/2025 05:32
06/07/2025 05:32
06/07/2025 05:32
06/07/2025 05:31
06/07/2025 05:31
06/07/2025 05:30
06/07/2025 05:30
Nogoya » Nogoyatimes
Fecha: 05/07/2025 17:56
El frío y el aguinaldo impulsan las ventas de carne en la región, pero la situación “sigue siendo difícil”, aseguran los comerciantes. “El mes pasado estuvo mucho más quieto. La gente con la plata come”, dijo carnicero. “Con el tema de frío se mueve mucho el tema de la carne para estofado, para guiso, para locro y demás”. Por otra parte, mencionó que “el aguinaldo está ayudando, estaba todo muy quietito y ahora se está moviendo más, pero no una locura. El mes pasado estuvo mucho más quieto. La gente con la plata come. Los viernes la venta siempre empieza a repuntar igualmente. Lo mismo el sábado, se mueve un poco más la situación”. Señaló que “lo elaborado sale mucho, tengo mucha clientela para ese tipo de productos. Confían en la calidad después de tantos años”. Confirmó que el asado de ternera cuesta $12.700 el kg. “El cliente está algo molesto por el tema del sueldo, pero la va peleando. Se vende un poco menos, se nota más los fines de semana, reemplazan el asado por otra cosa o alternan: un fin de semana el asado y al otro, pastas”, agregó. Respecto a las formas de pago, dijo que “la gente viene a pagar de contado, con débito o transferencia. Con tarjeta de crédito muy poco”. Fuente: El Once Escuchá La 100 #Nogoyá en vivo Seguinos en Facebook Seguinos en Twitter Nogoyá Radios es una Agencia de Medios que cuenta con espacios publicitarios adecuados para la difusión de su Empresa, Profesión y/o Servicios.#Nogoyá Radios 3435-429289 / 3435-616203 contacto@nogoyaradios.com
Ver noticia original