27/06/2025 21:05
27/06/2025 21:04
27/06/2025 21:03
27/06/2025 21:03
27/06/2025 21:03
27/06/2025 21:01
27/06/2025 21:00
27/06/2025 21:00
27/06/2025 21:00
27/06/2025 21:00
Concepcion del Uruguay » 03442noticias
Fecha: 27/06/2025 15:05
Los chefs Quique Sobral y César Lizarraga, de la gastronomía Entrerriana, serán los embajadores de la provincia en la feria *Caminos y Sabores* del 3 al 6 de julio , trayendo el potencial y los productos autóctonos de Entre Ríos, destacando su trazabilidad y la calidad de su origen en cada plato. Menú Pastron casero Pletzalej Rols de Cordero relleno de hierbas y envuelto en crepinet Salsa de yogur aguaribay y cítricos Galleta fina Arroz con leche Mermelada de yatay Queso de campo y chorizo seco Pastelitos de río y miel especiada El 4 de julio, en el marco de Caminos y Sabores, tendremos el honor de contar con un equipo excepcional para explorar a fondo el arroz entrerriano. Nos acompañarán Jose Colazo, investigador del INTA Concepción del Uruguay ,el chef Quique Sobral, el Chef César Lizárraga, Juntos, este destacado grupo no solo profundizará el gran potencial del arroz de la provincia de Entre Ríos, sino que también se deleitará al público con la elaboración de una receta, fusionando conocimientos, producción e innovación culinaria en una jornada imperdible.
Ver noticia original