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Gualeguaychu » FM Maxima
Fecha: 24/06/2025 13:16
Lo que más sale en estos días fríos, según el emprendedor gastronómico, son las cazuelas de lentejas, de cordero o de pollo, el mondongo a la española y sus tradicionales sopas de colágeno. “La sopa de colágeno empecé a hacerla cuando estaba enfermo, por los huesos. Muchos clientes la llevan para ellos. Llevo muchos años haciéndola”, contó el chef. Entre las opciones más buscadas están las sopas elaboradas con cortes como el osobuco, que se hierve durante 72 horas, a temperatura normal. Una vez listo, “se mezcla con el colágeno y se hace la sopa. Se licúa y se hacen cremas o como se guste”, explicó. De manera opcional se le agregan verduras. El cocinero destacó además el valor de las recetas tradicionales. “Antes se tomaba sopa todos los días, pero eso se fue perdiendo”, recordó Cacho. Asimismo, señaló que con el paso del tiempo “se fue imponiendo” en los hogares el consumo de las llamadas comidas chatarra. “Hoy un chico tendría que tomar todos los días un plato de sopa cuando llega a la casa. Si nos ponemos a pensar, eso es más barato que cualquier chatarra que uno pueda comer”, comparó. Local: Alberdi 349, casi esquina Doello Jurado
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