24/06/2025 04:42
24/06/2025 04:42
24/06/2025 04:41
24/06/2025 04:41
24/06/2025 04:40
24/06/2025 04:40
24/06/2025 04:40
24/06/2025 04:38
24/06/2025 04:37
24/06/2025 04:37
Parana » Regionlitoral
Fecha: 23/06/2025 21:43
Qué ingredientes se necesitan para hacer los churros caseros 850 ml de agua 500 g de harina 0000 10 g de sal Aceite de girasol c/n (para freír) 2 cucharadas de azúcar (para espolvorear) Paso a paso, cómo preparar los churros caseros Calentá el agua en una olla hasta que hierva. En un bowl, colocá la harina tamizada con la sal. Volcá el agua hirviendo de golpe sobre la harina y mezclá. Cociná unos segundos más y pasá la masa a la mesada. Amasá en caliente hasta que quede lisa y sin aire. Colocá la masa en una churrera y formá los churros (de aprox. 10 cm). Calentá el aceite en una olla profunda y freí los churros hasta que estén dorados. Escurrí sobre papel absorbente y espolvoreá con azúcar. Se pueden rellenar con dulce de leche, bañarlos en chocolate o simplemente acompañarlos con una salsita casera. Se pueden rellenar con dulce de leche, bañarlos en chocolate o simplemente acompañarlos con una salsita casera. Además, este paso a paso rinde nada menos que 28 churros, así que vas a poder compartir con toda la familia (o guardarte unos para más tarde).
Ver noticia original