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» Diario Cordoba
Fecha: 23/06/2025 07:14
Ubicado en el histórico Palacio de Congresos de Córdoba, el Horno de Mel ofrece a sus clientes un servicio habitual en sala y se encarga de preparar el catering de los eventos que se celebran en este espacio. Su especialidad son los 'brunch', con una cuidada propuesta que incluye también una versión íntegra sin gluten. Su dirección gastronómica está a cargo de Melbises Ceballos, una conocida chef pastelera con una sólida trayectoria en el ámbito gastronómico. Melbises Ceballos. / HM Una cocina que apuesta por el producto local Ceballos, formada en el prestigioso Basque Culinary Center, ha desarrollado una propuesta culinaria que reinterpreta la tradición cordobesa desde una mirada contemporánea. En el Horno de Mel se apuesta por una cocina basada en el producto local, la excelencia técnica y una presentación muy cuidada que combina sabor y estética. El restaurante está abierto al público y no es necesario acudir a un evento para disfrutar de su gastronomía. En El Horno de Mel se cuida cada detalle. / HM Además, su pasión por la repostería se refleja en una selección de postres artesanales, muy reconocidos por su creatividad y delicadeza. Con un enfoque innovador y un profundo respeto por la identidad culinaria andaluza, Melbises Ceballos ha posicionado a El Horno de Mel como un referente gastronómico en Córdoba, atrayendo a público local y a visitantes nacionales e internacionales. Un espacio abierto al público En el Horno de Mel se tiene muy en cuenta las alergias, las intolerancias y las opciones veganas. Por otro lado, el restaurante está abierto al público y no es necesario acudir a un evento del Palacio de Congresos para disfrutar de su gastronomía. El restaurante ofrece a sus clientes un servicio habitual en sala. / HM ¿Cómo obtener más información? - Web: El Horno de Mel - Teléfono: 957 976 029 - Horario: de lunes a sábado de 10.00 a 18.00 horas.
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