20/06/2025 05:36
20/06/2025 05:35
20/06/2025 05:35
20/06/2025 05:34
20/06/2025 05:34
20/06/2025 05:34
20/06/2025 05:28
20/06/2025 05:28
20/06/2025 05:27
20/06/2025 05:27
Concepcion del Uruguay » 03442noticias
Fecha: 19/06/2025 21:44
En Concepción del Uruguay se inauguró recientemente Pizza Garden, un restaurant de pizza libre y pastas caseras, donde también se encontrará una amplia variedad de postres, helados, tragos, vinos y cervezas, en la modalidad Pizza Libre, podés comer Todo lo que quieras por sólo $9.990. También cuenta con comidas para celíacos, menú infantil. A esto se suma que se puede comer a la carta o el sistema Take Away que sería para llevar (y se entrega el pedido dentro de los 10” a 15” minutos). Esta es una nueva propuesta gastronómica que se presenta a los uruguayenses y turistas que muchas veces se encontraban sin oportunidades de cenar o almorzar en horarios extendidos, algo que es muy común en ciudades turísticas, ya que se manejan estos tiempos de atención de 12:00 a 16:00 horas y de 20:00 a 2:00 de la madrugada. 03442 dialogó con Cristian González, un empresario gastronómico que cuenta con una amplia cadena de sucursales en Buenos Aires y en el Partido de la Costa, el cual fue interesado por autoridades municipales locales para invertir en la ciudad. El objetivo, según lo explicó, era ofrecer a muy bajos costos una propuesta gastronómica distinta a lo que habitualmente se conoce, pero cubriendo un margen horario amplio, es por ello que en plena temporada el restaurant abrirá y cerrará sus puertas todos los días de 12:00 a 16:00 horas y de 20:00 a 5:00 am. El formato de negocio que surgió fue el sistema de Pizza Libre, que consiste en un bandejeo continuo de pizzas Gourmet con una variedad de más de 25 sabores, que las meseras van ofreciendo a los comensales, por lo que esto funciona con el lema “Comé todo lo que quieras por tan sólo $9.990” Para lograr este desafío, señaló Cristian, se trabaja con pastas caseras y se ofrecen tallarines, ravioles, sorrentinos y canelones, los que sorprendieron notablemente son las pastas rellenas con muzzarella, champiñón y verdeo. “Si hablamos de pizzas, las que se llevan todos los elogios son la especial con jamón, morrón y huevo duro, la Calabresa, y la 4 quesos. La materia prima es traída de Buenos Aires y la muzzarella es una receta propia que sólo la realizan para esta cadena de locales; es por ello, que quien prueba estas pizzas, sientan un gusto exquisito y distinto a lo habitual y que los haga volver por más”, señaló el empresario y Chef, que además explicó que para el postre se ofrecen helados, panqueques, flan, budín de pan, chease cake, chocotorta, banana split y key lime pie. El empresario destacó que para esto se capacitó y contrató a un plantel de 15 personas locales entre meseras, runners, recepcionistas, pasteleros y cocineros. Finalizando, González resaltó el hecho de que el Pizza Garden cuenta con comida para celíacos, menú infantil, baños para discapacitados, capacidad para 200 comensales, 3 ambientes climatizados, entre otras cosas.
Ver noticia original