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» Noticiasdel6
Fecha: 18/06/2025 22:01
El empresario del sector panificados Omar Acosta atribuyó a la vigencia del programa «Ahora Pan» que implementó el gobierno provincial al mantenimiento de los niveles de venta del producto y destacó que se trata de «un esfuerzo tanto por la parte pública como privada» para mantener el precio del pan. «Creo que es una buena medida», consideró. Programa «Ahora Pan»: el kilo seguirá fijo en $2.400 hasta el 15 de julio No obstante, el vicepresidente del Centro de Industriales Panaderos observó que pese a que el precio de la harina se mantiene, siguen aumentado otros insumos, como el gas, los alquileres y la energía eléctrica «pero uno los va absorbiendo». Acosta remarcó que las ventas siguen «planchadas, no mejoran y eso que estamos ya en invierno, por eso me preocupa el verano». Según estimó, «la pérdida del poder adquisitivo no se recupera». «En otros rubros también sucede la baja en las ventas», enfatizó. «Nosotros hacemos de tripas corazón porque siempre tratamos de cumplir con el personal», puntualizó Acosta.
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