Contacto

×
  • +54 343 4178845

  • bcuadra@examedia.com.ar

  • Entre Ríos, Argentina

  • Semilla Cocina Sin Gluten: la propuesta gastronómica sin TACC que busca consolidarse entre las opciones inclusivas de Posadas

    » Noticias del 6

    Fecha: 17/06/2025 14:59

    Valeria Solange, una de las fundadoras de Semilla Cocina Sin Gluten, presentó en Cadena de Noticias la propuesta gastronómica que desarrolló junto con su socia Maria. El emprendimiento abrió hace tres meses en Posadas y ofrece un menú completamente libre de gluten, sin contaminación cruzada. “Nuestra cocina está completamente limpia. No usamos productos ultraprocesados ni azúcar agregada. Todos los ingredientes que trabajamos tienen certificación sin TACC”, explicó Solange durante la entrevista. El objetivo del local es brindar una opción segura para personas con celiaquía, intolerancias o planes alimentarios específicos. El restaurante funciona de lunes a jueves de 8:30 a 22 horas, y los viernes y sábados hasta las 00:30. “Podés venir a desayunar, almorzar, merendar o cenar a cualquier hora. La cocina está abierta todo el día”, detalló. También ofrecen viandas, delivery a través de Pedidos Ya y atención por redes sociales y WhatsApp. La carta incluye canelones de espinaca y queso, risotto de calabaza y hongos, hamburguesas, pastas, tartas, tortas, budines, crackers y otros productos de cafetería y pastelería. “Nos adaptamos a lo que la gente pide. Incorporamos varias opciones porque los mismos clientes lo fueron sugiriendo”, señaló Solange. Una de las propuestas que más convocatoria tiene es el rodicio de pizzas sin gluten, que se realiza el segundo y último miércoles de cada mes. Es con reserva previa. Se puede comer durante una hora y media distintas variedades de pizzas sin TACC” Valeria Solange, fundadoras de Semilla Cocina Sin Gluten, El emprendimiento trabaja con la licenciada en Nutrición Camila de Olivera, quien asesora en la elaboración de platos y planes especiales. “ Si alguien tiene un plan nutricional propio, lo puede traer y lo seguimos. Nos adaptamos, muchos clientes llegan recomendados por profesionales de la salud. Valeria Solange, fundadoras de Semilla Cocina Sin Gluten, “Queremos que Semilla sea una comunidad. Escuchamos lo que la gente necesita y seguimos creciendo con ese aporte”, concluyó Solange. El restaurante está ubicado en Esteban Benítez 1111, a dos cuadras de la plaza Sarmiento.

    Ver noticia original

    También te puede interesar

  • Examedia © 2024

    Desarrollado por