14/06/2025 16:55
14/06/2025 16:55
14/06/2025 16:55
14/06/2025 16:55
14/06/2025 16:54
14/06/2025 16:54
14/06/2025 16:54
14/06/2025 16:54
14/06/2025 16:53
14/06/2025 16:53
» Elterritorio
Fecha: 14/06/2025 00:05
Las representantes de los equipos participantes, de 18 a 30 años, deberán inscribirse en la Casa del Bicentenario de 9 a 12; y acudir con fotocopia de DNI hasta el día 7 de julio. viernes 13 de junio de 2025 | 17:43hs. Foto: Facebook. Entre las novedades del año 2025, el Festival Provincial del Guiso Tropero tendrá a su Embajadora Provincial, la que será electa durante la jornada del evento gastronómico y se hará acreedora de 400 mil pesos en efectivo. Cada equipo participante podrá presentar a una candidata a embajadora, la que competirá el domingo 13 de julio en Plaza Colón, el día del Festival Provincial. Se puede solicitar más información al 3756 – 510524. El festival Se encuentra abierta la inscripción para participar del Festival del Guiso Tropero 2025, que tendrá lugar el domingo 13 de julio del 2025, en la Plaza Colón, a partir de las 11 horas. La inscripción se realiza de 9 a 21 en Casa del Bicentenario hasta el día 7 de julio, inclusive; o bien pueden solicitar más información al 3756 – 510524. Durante el ya tradicional festival del Guiso Tropero en Santo Tomé habrá paseos de Artesanos, gastronómicos y emprendedores, como también música para toda la familia, juego para chicos y mucho más durante toda una tarde para grandes y chicos. El mejor tropero ganará $1.000.000 (primer premio), mientras que el segundo lugar recibirá $700.000, y el tercero será acreedor de $400.000. También habrá premios al mejor stand del evento, donde se evaluará la originalidad y creatividad del espacio armado, con un incentivo de $400.000. Y se premiará a la embajadora del festival. Habrá, además, premios sorpresa durante la tarde y certificados de participación. El jurado tendrá en cuenta varios ítems que los participantes deberán cumplimentar: la presentación del plato en tiempo y forma, la originalidad-creatividad de la presentación del plato, el emplatado, el sabor y los puntos de cocción. Cabe recordar que la totalidad del plato (desde el picado de las verduras en adelante) se deberá realizar en el lugar de la Fiesta Provincial del Guiso Tropero. Es decir, no se puede llevar ingredientes listos para usar.
Ver noticia original