14/06/2025 13:41
14/06/2025 13:40
14/06/2025 13:38
14/06/2025 13:37
14/06/2025 13:37
14/06/2025 13:37
14/06/2025 13:37
14/06/2025 13:36
14/06/2025 13:36
14/06/2025 13:35
Concepcion del Uruguay » La Pirámide
Fecha: 13/06/2025 21:30
Este jueves Anahí Martínez emprendedora y creadora de Ay Mabel! estuvo presente en el estudio de Mavi TV y fue entrevistada por Antonella Delsart y Alejandro Francia en Haceme la Segunda, donde relató el surgimiento de su negocio y de qué manera llega al público para hacer del momento del almuerzo y la cena, algo rápido, fácil y nutritivo. Sobre esto comenzó relatando que «el emprendimiento lo tengo junto a mi compañero de vida, y cuando empezamos a pensar en el nombre, nos dimos cuenta que quienes nos habían forjado en el camino por la gastronomía, eran nuestras abuelas y las dos casualmente, se llaman Mabel y justo era un nombre que la gente estaba empezando a utilizar en las redes, y el «Ay» es una expresión de deseo, de querer más de esto, entonces Ay Mabel pegó y a la gente le gusta». «Ay Mabel! viene para resolver la comida del día, cuando no sabes qué cocinar, ahí aparece Ay Mabel!, lo arrancamos a pensar en lo que la gente necesitaba, la ciudad creció mucho y cuando volví después de 12 años de estar viviendo y estudiando en Rosario, me di cuenta que la gente ya no tiene el tiempo que tenía antes de dedicarle horas y ganas a la cocina, hoy necesita resolver fácil, saludable y amigable con el cuerpo», expresó Anahí. Sobre su producto estrella en el emprendimiento contestó sin dudas «las hamburguesas vegetarianas y veganas. Se entregan freezadas y duran hasta tres meses, son una gran fuente de proteína al tener legumbres, también están rebozadas en avena y semillas entonces no se pegan ni se rompen, quedan crocantes y sabrosas. Tenemos 7 sabores diferentes, todas rellenas con queso a menos que las pidas veganas que serían sin el queso, en 10 minutos de cocción por lado las tenes listas y de alta calidad». Además ofrecen «bagels que es un tipo de pan que por su técnica es oriundo de Estados Unidos que es el tamaño justo de la hamburguesa. Además hacemos granola, un snack saludable con frutos secos, pasas de uva, copos de maíz, avena, tiene poca cantidad de azucar, se come con yogurth y frutas o sino como snack dulce después de comer. Pasta frola, alfajores y varias cosas dulces más. Y con respecto a la comida, también tenemos tartas, rolls, pizzas, croquetas y empanadas todo cosido y freezado para resolver la comida en pocos minutos». Para ver la entrevista completa hacer click en el siguiente enlace:
Ver noticia original