10/06/2025 03:30
10/06/2025 03:30
10/06/2025 03:30
10/06/2025 03:24
10/06/2025 03:23
10/06/2025 03:23
10/06/2025 03:23
10/06/2025 03:21
10/06/2025 03:20
10/06/2025 03:19
Concordia » El Heraldo
Fecha: 09/06/2025 21:00
“El objetivo principal es que cada vez más vecinos puedan producir sus propios alimentos, reducir sus gastos y mejorar la calidad nutricional de sus comidas”, expresó Miguel Parra, Jefe del Departamento de Economía Social. “Estamos muy contentos de haber superado las 500 familias alcanzadas por el programa, y seguimos recorriendo la ciudad para llegar a más hogares con esta herramienta concreta de economía social”, agregó. El programa busca fomentar la producción de alimentos saludables, fortalecer la economía familiar y promover prácticas sostenibles en los distintos sectores de la ciudad. Desde el municipio recordaron que las acciones continuarán durante todo el año y que los vecinos interesados pueden acercarse para recibir información, capacitaciones y asesoramiento técnico. Para más información: Dirección de Cooperativismo y Asociativismo – 1.º piso del Centro Cívico (Mitre y Pellegrini), de lunes a viernes, de 7:00 a 13:00 hs.
Ver noticia original