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Parana » Regionlitoral
Fecha: 04/06/2025 13:04
500gr harina 0000 80gr azúcar 1cdita de sal 270gr leche 20gr levadura fresca (o 7gr de Seca) 100gr manteca 500ml leche 4 yemas 50gr almidón de maíz 130gr azúcar 1cdita de esencia de vainilla 250gr dulce de leche repostero El paso a paso para hacer los Miguelitos cas eros Hacer una corona en la mesada con la harina, azúcar, un poquito de sal, leche y levadura. Unir todo y amasar. Agregar por arriba la manteca, seguir mezclando y amasando. Colocar en un recipiente, tapar y dejar que se eleve hasta que duplique su tamaño. Luego separar en bollitos, colocar en una placa y pintar con huevo por arriba. levar al horno a 180 grados por 10 minutos. Para la crema pastelera: colocar leche con un poco de azúcar al fuego. Por otro lado, en un recipiente colocar las cuatro yemas, azúcar y almidón de maíz. Luego mezclar las dos preparaciones y revolver. Cuando están las facturas listas. Corta al medio y rellenar con crema pastelera o dulce de leche. Por último, espolvorear con azúcar impalpable por arriba. ¡listo! El paso a paso para hacer los Miguelitos cas eros Muchas veces se cree que preparar facturas o recetas de panadería es complicado. Sin embargo, hay preparaciones prácticas y fáciles para hacer casero.El cocinero de TikTok @lasrecetasdesimon compartió el paso a paso para hacer Miguelitos en casa.Cómo hacer los Miguelitos para el mate caserosIngredientes:
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