31/05/2025 17:42
31/05/2025 17:41
31/05/2025 17:40
31/05/2025 17:40
31/05/2025 17:33
31/05/2025 17:33
31/05/2025 17:33
31/05/2025 17:33
31/05/2025 17:33
31/05/2025 17:32
Federal » La Prensa Federal
Fecha: 30/05/2025 10:11
La invitación es para entidades deportivas y sociales que podrán adquirir un talonario de tickets, de modo tal que los compradores puedan canjear por un pollo el 28 de junio en el Multieventos. En el lugar se asarán 3500 pollos y se aspira a superar el récord de siete mil kilos alcanzado por la República Oriental del Uruguay. En el marco de los 242 años de Concepción del Uruguay y del 60° aniversario del frigorífico FEPASA, la institución avícola buscará batir el Record Guinness «en cantidad de kg de carne de pollo asada» el próximo 28 de junio en el predio Multieventos. La iniciativa comprenderá 270 metros cuadrados de parrillas para asar más de 3500 pollos en un evento solidario y recuerdan que aún está abierta la inscripción para instituciones, ONGs y clubes que deseen participar. La convocatoria Tiene como objetivo que las organizaciones puedan recaudar fondos mediante la venta de pollos asados, los cuales serán donados por la firma promotora. Cada entidad recibirá talonarios de tickets que los compradores podrán canjear por su pollo el próximo 28 de junio en el predio del Multieventos, durante el desarrollo del evento. El plazo para inscribirse vence el jueves 5 de junio. Cumplido ese plazo, se dará inicio a la etapa de planificación logística, que incluirá una primera reunión informativa con los representantes de las entidades inscriptas solamente, con el objetivo de despejar dudas y detallar los requerimientos y procedimientos que impone una certificación internacional de este tipo. Las organizaciones que deseen participar deben obligatoriamente completar el siguiente formulario: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdyzVIE79Kxuhwn39UUkfqb-tJP9-PuEc3KlFeonXUhkbqU5g/viewform?pli=1 Por más información o para participación, escribir a: institucional@fepasa.com.ar Una iniciativa «cargada de identidad y orgullo» «Este desafío, más allá de alcanzar una marca mundial, desea promover valores como la unión, el trabajo en equipo y el compromiso social, rindiendo homenaje a la vasta historia productiva de una ciudad que es referente de la avicultura argentina», sostuvieron desde FEPASA. «Será una celebración cargada de identidad, orgullo y sentido de pertenencia, que pondrá a la ciudad y a la industria avícola nacional en el mapa mundial», agregaron. La jornada contará con la presencia de autoridades locales y la participación del Gobernador de Entre Ríos, Rogelio Frigerio. El récord uruguayo Actualmente, el récord lo posee la República Oriental del Uruguay con 6487.90kg de carne de pollo asada. El 27 de febrero de 2016 en Maldonado se asaron 7.000 kilos de pollo, en un evento organizado por Simplemente Parrilla La Balanza. Se utilizaron 15.000 kilos de leña y se superó el récord anterior de 1.762,4 kilos asados en Rusia. Fuente: La Pirámide
Ver noticia original