Contacto

×
  • +54 343 4178845

  • bcuadra@examedia.com.ar

  • Entre Ríos, Argentina

  • Receta de guiso de arroz. La receta infalible para los días fríos, con pocos ingredientes y un sabor delicioso

    Parana » Regionlitoral

    Fecha: 27/05/2025 16:18

    ½ morrón rojo ½ morrón verde 1 cebolla 1 zanahoria chica 1 o 2 pechugas de pollo 1 caja de puré de tomate 1 papa mediana Caldo de verduras Arroz (cantidad a gusto) Agua y condimentos Paso a paso, cómo preparar el guiso de arrozPicá bien chiquito los morrones, la zanahoria y la cebolla. Sofreí todo con un chorrito de aceite. Sumá el pollo cortado en cubos y doralo. Agregá el puré de tomate y una medida de agua. Sumá la papa cortada en cubos y cociná tapado por 40 minutos. Incorporá el arroz, el caldo, los condimentos y seguí cocinando hasta que el arroz esté listo. Apagá el fuego, dejá reposar unos minutos y serví caliente. Un plato simple, calentito y lleno de sabor que se gana un lugar en cualquier mesa de invierno.

    Ver noticia original

    También te puede interesar

  • Examedia © 2024

    Desarrollado por