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Concordia » Diario Rio Uruguay
Fecha: 24/05/2025 07:43
En diálogo con Diario Río Uruguay, Ariel Nocelli, responsable de Sancho Panza, explicó que en esta oportunidad “tratamos de armar una propuesta que se identifique con la fecha y salir un poco de lo convencional, así que, como nuestra especialidad es la parrilla, nos abocamos justamente a eso y armamos un menú especial”.Dicho esto, precisó que contará con “una entrada, que es una empanada de carne cortada a cuchillo, una porción de manta, una ensalada que puede ser de tres ingredientes, una copa de vino de la casa y un postre Martín Fierro”.Sin embargo, aclaró que “al menú lo vamos a hacer con reserva previa” debido “al espacio que ocupa el cocinar la manta, el tiempo que lleva y porque los domingos son días ya de asidua concurrencia en el local, entonces la idea es anticiparnos”.Entre otras cosas, destacó que “la propuesta tiene un costo de 20 mil pesos” y aseguró que “es un precio bastante tentador, así que vamos a estar tomando reservas hasta que se agoten los cupos”, teniendo en cuenta que “entre salón y patio, podemos recibir entre 180 y 200 personas”.Dicho esto, apuntó que “pueden reservar a través de Instagram, que es lo más rápido y fácil, o a través del WhatsApp del local, que es 3454010359” y anticipó que a “las reservas las vamos a tomar hasta el sábado al mediodía seguro”.
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