18/05/2025 01:33
18/05/2025 01:33
18/05/2025 01:31
18/05/2025 01:31
18/05/2025 01:30
18/05/2025 01:30
18/05/2025 01:30
18/05/2025 01:28
18/05/2025 01:27
18/05/2025 01:27
» Corrienteshoy
Fecha: 17/05/2025 19:21
6 aperitivos fáciles y ricos con los que triunfarás con tus amigos y familiares esta primavera-verano Entramos en plena temporada de celebraciones y tienes tiempo y ganas de preparar tú los aperitivos que vas a dar a tus invitados. Antes de lanzarte, recuerda que conviene calcular: Entre 12 y 15 piezas por invitado. Prepara como mínimo 5 ó 6 tipos diferentes. Acompáñalo con tablas de quesos y embutidos. En cuanto al dulce, prevé entre 2 y 4 bocados por persona. Una botella de vino funcionará para 3-4 copas; si es espumoso, para 5. Ten en cuenta un mínimo de 2 cervezas por invitado. En cuanto a refrescos y agua, será 1/2 l por persona. Y ahora... vamos con las recetas Profiteroles con sobrasada y miel
Ver noticia original