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» Noticias del 6
Fecha: 16/05/2025 20:23
La licenciada en nutrición Florencia Ortellado hizo advertencias respecto de la manipulación de alimentos, al ser entrevistada en el programa Puntos de Vista, que conduce Sabrina Spinelli y se transmite por la señal de C6Digital. Recordó que las altas temperaturas reinantes en Misiones aconsejan mantener alimentos refrigerados. Y respondió consultas de televidentes del interior de la provincia que planteaban sus interrogantes vía whatsapp. Así explicó que si una carne se descongela, lo más conveniente es concinarla luego de mantenerla en la heladera, y en todo caso, una vez cocida volver a congelar. Explicó: el rango peligroso de temperatura va de los 5 a los 65 grados centígrados; el primero porque debajo de los 5 grados se congela el alimento y la cocción comienza después de los 65 grados. Respecto de los huevos aconsejó igualmente conservarlos en la heladera hasta consumir, no lavar la cáscara, pero advertir que en la cáscara puede haber excremento de la gallina, y ese excremento transmite salmonella.
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