Contacto

×
  • +54 343 4178845

  • bcuadra@examedia.com.ar

  • Entre Ríos, Argentina

  • Se realizó una jornada de piscicultura que incluyó degustación de pacú

    Chajari » Chajari al dia

    Fecha: 16/05/2025 01:12

    Este miércoles, en Casa Yrigoyen, se llevó a cabo una jornada de piscicultura y pesca, que estuvo acompañada de un taller de despinado y que terminó con la degustación en distintas producciones gastronómicas. Los platos estuvieron a cargo del chef Diego Lorenzato. Así salieron empanadas, croquetas y tacos que fueron degustados por los presentes. Participó el intendente Marcelo Borghesan y la vice intendente Fabiola Fochesatto Brunini, entre otros funcionarios e interesados en la actividad. En ese lugar se hicieron oportunamente dos piletas en las que se sembró pacú. Esta iniciativa contempló, además, capacitaciones en piscicultura, lo que permitió formar a quienes estaban interesados en este tipo de actividad productiva en la región.

    Ver noticia original

    También te puede interesar

  • Examedia © 2024

    Desarrollado por