16/05/2025 04:34
16/05/2025 04:34
16/05/2025 04:33
16/05/2025 04:32
16/05/2025 04:32
16/05/2025 04:32
16/05/2025 04:31
16/05/2025 04:30
16/05/2025 04:30
16/05/2025 04:29
Chajari » Chajari al dia
Fecha: 16/05/2025 01:12
Este miércoles, en Casa Yrigoyen, se llevó a cabo una jornada de piscicultura y pesca, que estuvo acompañada de un taller de despinado y que terminó con la degustación en distintas producciones gastronómicas. Los platos estuvieron a cargo del chef Diego Lorenzato. Así salieron empanadas, croquetas y tacos que fueron degustados por los presentes. Participó el intendente Marcelo Borghesan y la vice intendente Fabiola Fochesatto Brunini, entre otros funcionarios e interesados en la actividad. En ese lugar se hicieron oportunamente dos piletas en las que se sembró pacú. Esta iniciativa contempló, además, capacitaciones en piscicultura, lo que permitió formar a quienes estaban interesados en este tipo de actividad productiva en la región.
Ver noticia original