Contacto

×
  • +54 343 4178845

  • bcuadra@examedia.com.ar

  • Entre Ríos, Argentina

  • Continúa la capacitación para cocineros de comedores escolares

    Maria Grande » Mariagrandealdia

    Fecha: 09/05/2025 08:13

    La propuesta que forma parte del Plan de Transformación de Comedores, tiene como objetivo optimizar el alcance de las políticas alimentarias en el territorio, actualizar el sistema de gestión y fortalecer el rol de los agentes de cocina. La capacitación busca mejorar la calidad de los alimentos que se sirven diariamente, asegurando una nutrición adecuada para los niños y niñas entrerrianos. Tal como en su edición anterior, los contenidos estarán a cargo de equipos técnicos de la Universidad Autónoma de Entre Ríos (Uader) y la Dirección de Comedores dependiente de la Secretaría de Gestión Social. Entre los principales ejes se encuentran la digitalización del sistema de gestión, la nueva modalidad de liquidación, el control nutricional y la supervisión de menús, con el fin de contar con información precisa y en tiempo real sobre la calidad alimentaria brindada en cada comedor escolar.

    Ver noticia original

    También te puede interesar

  • Examedia © 2024

    Desarrollado por