09/05/2025 15:53
09/05/2025 15:52
09/05/2025 15:52
09/05/2025 15:52
09/05/2025 15:51
09/05/2025 15:51
09/05/2025 15:51
09/05/2025 15:50
09/05/2025 15:50
09/05/2025 15:50
Maria Grande » Mariagrandealdia
Fecha: 09/05/2025 08:13
La propuesta que forma parte del Plan de Transformación de Comedores, tiene como objetivo optimizar el alcance de las políticas alimentarias en el territorio, actualizar el sistema de gestión y fortalecer el rol de los agentes de cocina. La capacitación busca mejorar la calidad de los alimentos que se sirven diariamente, asegurando una nutrición adecuada para los niños y niñas entrerrianos. Tal como en su edición anterior, los contenidos estarán a cargo de equipos técnicos de la Universidad Autónoma de Entre Ríos (Uader) y la Dirección de Comedores dependiente de la Secretaría de Gestión Social. Entre los principales ejes se encuentran la digitalización del sistema de gestión, la nueva modalidad de liquidación, el control nutricional y la supervisión de menús, con el fin de contar con información precisa y en tiempo real sobre la calidad alimentaria brindada en cada comedor escolar.
Ver noticia original