Contacto

×
  • +54 343 4178845

  • bcuadra@examedia.com.ar

  • Entre Ríos, Argentina

  • Exitosa venta de chivitos formoseños por el Día del Trabajador

    » Agenfor

    Fecha: 30/04/2025 13:41

    Este miércoles 30 de abril se concretó una edición más de las Ferias PAIPPAS que, en esta oportunidad, ofrecieron otra vez chivitos de producción formoseña a $4500 el kilo, en el marco del Día Internacional del Trabajador que se conmemora cada 1 de mayo. Como en cada ocasión, las ferias se desarrollaron en la sede del PAIPPA en Padre Grotti al 1045 y en el Polideportivo del barrio La Paz, espacio ya tradicional para esta actividad comercial. Al respecto, el administrador del Instituto PAIPPA, Rubén Casco, valoró esta nueva edición, sobre todo, por darse en épocas de eventos festivos donde “todos vamos a festejar en familia, con amigos”. “Una vez más trayendo nuestro chivito formoseño, nuestro chivito paippero, ya una marca registrada del oeste formoseño, con una excelente calidad y producción”, indicó. Asimismo, el funcionario destacó el trabajo de las familias de esa zona de la provincia y puso en valor la labor que realizan con la cría de ganado menor, ya sea chivito o cordero. “Realmente es muy pedido, muy demandado nuestra producción del interior; y nosotros, como gobierno provincial, de vuelta presente, no solo acá para comercializar un excelente precio para las familias sino también para los productores que están en el territorio y que se benefician con estas políticas”, sostuvo. A su vez, Casco recordó que este trabajo inicia dos semanas antes con un relevamiento de la producción ya que existe una asociación de productores que “trabajan firmes ahí en la zona” como fue en la exitosa feria especial de Semana Santa. “Ahora estuvimos también en esta zona de Río Muerto y Guadalcazar, productores de ahí, paipperos de años que tienen excelente producción; y eso se ve por el agradecimiento de la familia formoseña hacia este trabajo, por la calidad y el precio que tiene”, aseveró. Y ahondó: “La faena está a cargo del PAIPA, a través de un equipamiento que el Gobernador, el doctor Gildo Insfrán, compró hace dos años, un frigorífico móvil único en la región, en el país, con esta característica y dirigido a nuestros pequeños productores, que realmente realizan el trabajo con todas las condiciones bromatológicamente aptas, con veterinarios que certifican”. Por último, el referente del Instituto, deseó a todos, principalmente, “a nuestras familias paipperas de toda la provincia”, un feliz Día del Trabajador, “que disfrutemos, que estemos en paz, en familia, en este contexto que estamos pasando a nivel país”; y aseguró que, en Formosa, “estamos trabajando para estar mejor y al lado de la gente”.

    Ver noticia original

    También te puede interesar

  • Examedia © 2024

    Desarrollado por